Что нового?

Заработок на описании фильмов

ORION777

Пользователь
Реакции
70
Coin
754
Выбираете в списке фильм (или мультфильм). Пишете к нему описание, в среднем 500 знаков. Оплата 15 руб за 1000 знаков. Вывод каждый четверг от 20 руб на несколько платежек.

ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ

Последнее редактирование:
Рецензию написать или как?)

Ещё есть один похожий..но через букс нужно работать, также 15₽ за 1000 символов,кому интересно могу скинуть

Рецензию написать или как?)
Я занимался копирайтингом несколько лет, как дополнительным заработком и под настроение. Конечно, за 15-20 рублей за 1000 знаков, будут писать только новички, даже слишком грамотные. Зачем? Чтобы наработать рейтинг и потенциальных заказчиков на перспективу.

А писать хорошие тексты, нужна грамотность, умение разбивать их на абзацы, чтобы читатель не сломал глаза на слишком длинных повествованиях. И много чего еще... Мой пост слишком затянутым получится... :)

Я занимался копирайтингом несколько лет, как дополнительным заработком и под настроение. Конечно, за 15-20 рублей за 1000 знаков, будут писать только новички, даже слишком грамотные. Зачем? Чтобы наработать рейтинг и потенциальных заказчиков на перспективу.

А писать хорошие тексты, нужна грамотность, умение разбивать их на абзацы, чтобы читатель не сломал глаза на слишком длинных повествованиях. И много чего еще... Мой пост слишком затянутым получится... :)
Я сам понимаю что это мало..но как вы и сказали это для новичков в большинстве. Я тоже пробувал,но за такие деньги реально не хочется так много строчить

Заработать там не так то просто. Уникальность текста 100%. Проще на qcomment зарабатывать.

Заработать там не так то просто. Уникальность текста 100%. Проще на qcomment зарабатывать.
Вообщем нужны грамотные люди) да и прийдется смотреть фильмы чтобы писать описание (либо прочитать уже где есть описание и своими словами делать другой текст,замороч)

О вот это тема для меня точно)) Буду регаться) тем более, думаю потратить немного свободного времени и написать про 4-5 фильмов в день не сложно)

Конечно интересно придумали для раскрутки своего сайта, но 1000 знаков и всего 15 рублей? Мало как то, туда настоящие знатоки не пойдут ради 15 р.

Конечно интересно придумали для раскрутки своего сайта, но 1000 знаков и всего 15 рублей? Мало как то, туда настоящие знатоки не пойдут ради 15 р.
Новички пойдут.. особенно с буксов,а для профи этого мало)

Зависит от того что требуют от текста описания, наляпать 1000 символов на просмотренный фильм не проблема, 10 мин времени.

Ну я бы не сказал, что на многие фильмы можно ляпать эти 1000 символов, позже попробую, отпишу результаты.

Слишком мало за 1000 символов - 15 рублей, вот 150 рублей за 1000 символов, это норм. Тем более не о каждом фильме можно строчить 1000 символов. Ну для новичков норм тема.

Описание это не комент в теме, конечно оплата маловато будет.

Слишком мало за 1000 символов - 15 рублей, вот 150 рублей за 1000 символов, это норм. Тем более не о каждом фильме можно строчить 1000 символов. Ну для новичков норм тема.
я тебе на любой фильм напишу который смотрел свое мнение на 1000 символов, никто 150 за это не заплатит. Макс 30 рублей.

Сверху Снизу