Хорошо что начали) главное что желание есть)Я только начинающая "бизнес вумен крепты" , так что зайду обязательно)
Хорошо что начали) главное что желание есть)Я только начинающая "бизнес вумен крепты" , так что зайду обязательно)
Ну получается что все рефералы, друг от друга всё и узнаем))Без кучи рефералов там не заработать
Желание много, лишь бы вникнуть и понять что и к чему)Хорошо что начали) главное что желание есть)
Так все через это проходили) и вы научитесьЖелание много, лишь бы вникнуть и понять что и к чему)
Меня очень хорошая знакомая проагитировала) я загорелась)Так все через это проходили) и вы научитесь
Ну форум это другое) у вас есть криптовалюта?Меня очень хорошая знакомая проагитировала) я загорелась)
Нет ещё( но будет...Ну форум это другое) у вас есть криптовалюта?
Ну это понятно что будет) добро пожаловать в мир криптовалют..)Нет ещё( но будет...
я тоже начинал с форума и если не знал что ответить искал инфу в интернетеспасибо) Начинаю с форумов) почитаю , поучусь...
вы сами пробовали 1000 капч разгадать за 10 рублей ?Очень интересный и довольно доходный проект.
Я тоже так делаю, и терминологию тоже в нэте.я тоже начинал с форума и если не знал что ответить искал инфу в интернете
Все мы были не сведомы, со временем научились.Я тоже так делаю, и терминологию тоже в нэте.
тыж на криптофоруме, сленга что ли не знаешь. хомяк- новичек по сути кит- крупный инвестор остальные посередке болтаютсяЧто означает, Кит, Хомяк, Рыба здесь на форуме под именем написано?
Аааа, не не знаю...тыж на криптофоруме, сленга что ли не знаешь. хомяк- новичек по сути кит- крупный инвестор остальные посередке болтаются
ну теперь ты продвинутый юзерАааа, не не знаю...
Нет, я (как по-старинке говорили) чайник чайникомну теперь ты продвинутый юзер
Это ранги. напишите определённое количество сообщений получите ранг повыше.Что означает, Кит, Хомяк, Рыба здесь на форуме под именем написано?