Что нового?

Заработай от 2000 рублей в день на аккаунтах VK

parker777

Пользователь
Реакции
0
Coin
0
Приветствую. Хочу вам предложить очень даже перспективный способ заработка на аккаунтах вконтакте

ССылка на регистрацию

НЕТ, вам не нужно будет их продавать или вставлять в бот для накрутки каких то сомнительных баллов на лайкесте или турболайкере

Достаточно проспамить 100-200 сообщений для того, чтобы у вас был хороший заработокЕсть способы для более пассивного дохода (расскажу об этом в ЛС)

Вот немного статистики (у меня два разных способа заработка на этой ПП, поэтому 2 разных аккаунта и 2 разные статы)

831acff996794430a03e62c521ff2ec2.png

15336248_m.jpg

И немного о выплатах. Хорошая новость, теперь выплаты будут происходить каждый день. Минималка всего 50р
15336247_m.jpg

ССылка на регистрацию

Не фига не понятно.
На сайте то же не написано за счет чего монетизация.

Приветствую. Хочу вам предложить очень даже перспективный способ заработка на аккаунтах вконтакте

ССылка на регистрацию

НЕТ, вам не нужно будет их продавать или вставлять в бот для накрутки каких то сомнительных баллов на лайкесте или турболайкере

Достаточно проспамить 100-200 сообщений для того, чтобы у вас был хороший заработокЕсть способы для более пассивного дохода (расскажу об этом в ЛС)

Вот немного статистики (у меня два разных способа заработка на этой ПП, поэтому 2 разных аккаунта и 2 разные статы)

831acff996794430a03e62c521ff2ec2.png

15336248_m.jpg

И немного о выплатах. Хорошая новость, теперь выплаты будут происходить каждый день. Минималка всего 50р
15336247_m.jpg

ССылка на регистрацию
а как регаться?Ссылка только на вход

Очень неудобный сайт, советую поработать с дизайном, если хотите его продвигать.

Не понял ничего, выплаты вы конечно выставили, но как с этим работать не отвечаете...

Сверху Снизу