Что нового?

Зарабатываем с помощью сайта EverGaming

Belosnedka

Эксперт
Реакции
39
Coin
0
01.png

С помощью данного сайта, мы сможем зарабатывать играя в разные игры, участвуя в бесплатных турнирах.

1. Переходим по ссылке и проходим регистрацию удобным способом:

Авторизация

02.png
После регистрации переходим в раздел "Миссии" и выполняем задания.

03.png
После чего получаем в районе 0.5-1 Coin (1 Coin = 1$).

3. Далее просто играем в турниры и зарабатываем монеты.

04.png

Минимальная сумма на вывод 5 coin (~5$). Вывод осуществляется на криптокошельки в токенах Ever. Для вывода можете использовать например Ever или Ever Surf.

Токен уже торгуется на биржах Coinmarketcap

https://coinmarketcap.com/ru/currencies/everscale

05.png

Внизу в разделе "Рынки" вы сможете найти биржи на которых торгуются данные токены, продать их и вывести на какую-либо платёжную систему.

Последнее редактирование:
Только сегодня увидел рекламу в ВК и решил зайти. В итоге очень много турниров, где призовой фонд 1-2$. Только сегодня пройдет норм турнир на 65$.

Только сегодня увидел рекламу в ВК и решил зайти. В итоге очень много турниров, где призовой фонд 1-2$. Только сегодня пройдет норм турнир на 65$.
будете участвовать? Ведь вас никто не заставляет, заниматься этим заработком.

Ну, как хотите. Я никого не заставляю! У меня будут разные виды заработка, подберёте себе что-нибудь.
Да это не заработок, а смех. Призовой фонд турнира 1$. Конкуренция 100-200 человек. Самим не смешно?

Да это не заработок, а смех. Призовой фонд турнира 1$. Конкуренция 100-200 человек. Самим не смешно?
Я не участвую. Это всё для геймеров. И у кого есть время. Если не нравится, проходите дальше и всё... Я что заставляю вас участвовать?! Не нравится, ищите другое. Будет много всего.

Я не участвую. Это всё для геймеров. И у кого есть время. Если не нравится, проходите дальше и всё... Я что заставляю вас участвовать?! Не нравится, ищите другое. Будет много всего.
Так я на вас не гоню)

Сверху Снизу