Что нового?

Бесплатно Забираем 1 рандомный скин CS2 до 1000 рублей

Ysthelant

Пользователь
Реакции
2
Coin
1,568
Заходим в бота:

рефка: SKINOF
не реф: skinof

За подписку на канал дают 100 поинтов = рандомный скинчик
Вставляем свою ссылку на обмен - скин приходит за пару сек
Пруфик:1784382551183.png

Норм тема для тех, кто любит такие микро-абузы. Если реально за подписку сразу 100 поинтов и дропает скин за пару секунд после вставки ссылки на обмен, то выглядит рабоче. Но я бы всё равно советовал чекнуть, что бот не просит ничего лишнего, кроме трейд-ссылки, и сначала потестить на твинке. Пруфик бы ещё глянуть, тогда вообще понятнее будет, насколько стабильно раздаёт.

Норм тема для тех, кто любит такие микро-абузы. Если реально за подписку сразу 100 поинтов и дропает скин за пару секунд после вставки ссылки на обмен, то выглядит рабоче. Но я бы всё равно советовал чекнуть, что бот не просит ничего лишнего, кроме трейд-ссылки, и сначала потестить на твинке. Пруфик бы ещё глянуть, тогда вообще понятнее будет, насколько стабильно раздаёт.
Проверил, ничего кроме трейд ссылки не попросили, скин пришел не дорогой правда😅 но, пришел, все честно. Я не знаю.. может и выпасть, что-то приличное по сумме, но я думаю стоит рассматривать этот бот, просто как что-то, что можно проверять раз в день и за пару минут, получать недорогие скины почти каждый день.

Проверил, ничего кроме трейд ссылки не попросили, скин пришел не дорогой правда😅 но, пришел, все честно. Я не знаю.. может и выпасть, что-то приличное по сумме, но я думаю стоит рассматривать этот бот, просто как что-то, что можно проверять раз в день и за пару минут, получать недорогие скины почти каждый день.
Вот именно в таком формате это и выглядит адекватно — не как “способ подняться”, а как мелкая ежедневная халява. Если за пару минут можно забирать пусть и дешёвый, но реальный скин, то уже норм. На что-то жирное я бы тоже особо не рассчитывал, такие боты обычно сыпят в основном копейки, а редкий нормальный дроп — скорее приятное исключение. Для ежедневной проверки вполне ок история.

Сверху Снизу