Хм, реально странное движение какое то выходит.Зa пocлeдниe пapу чacoв было выведено 4,124 млpд XRP
Bce cpeдcтвa были пepeвeдeны c кpиптoбиpжи Bittrex.
На какой кошелек и зачем были произведены данные транзакции не известно.
Возможно связано с тем что скоро завершения суда должно быть..и он знает его итог?Хм, реально странное движение какое то выходит.
Это завершение суда ждали еще в начале октября и все ни как.Возможно связано с тем что скоро завершения суда должно быть..и он знает его итог?
Так где то читал что в конце декабря остаточно должен быть суд..Это завершение суда ждали еще в начале октября и все ни как.
Может какой то кит владеющий столькими риплами перевёл в кошелёк для того что и другие киты биткоины.Хм, реально странное движение какое то выходит.
Все может быть. В крипте периодически происходят крупные переводы, а кто , куда. зачем не понятно.Может какой то кит владеющий столькими риплами перевёл в кошелёк для того что и другие киты биткоины.
Суд, точнее заседание суда, это не означает что будет вынесен вердикт.Так где то читал что в конце декабря остаточно должен быть суд..
если с биржи на кошелёк то понятно зачем,для холдаВсе может быть. В крипте периодически происходят крупные переводы, а кто , куда. зачем не понятно.
какой то не понятный суд потому что эта тягомотина длятся уже два годаСуд, точнее заседание суда, это не означает что будет вынесен вердикт.
Разве..хм, почему то думал что вердикт будет,тогда хз ище сколько прийдется ждать этот вердиктСуд, точнее заседание суда, это не означает что будет вынесен вердикт.
Многие думали, что в начале октября будет вердикт, а рипл взял и попросил еще какие то бумаги предоставить.Разве..хм, почему то думал что вердикт будет,тогда хз ище сколько прийдется ждать этот вердикт
Ну просто одной из сторон выгодно его затягивать и они это и делают.какой то не понятный суд потому что эта тягомотина длятся уже два года
Ну тогда очень сильно надо верить что он вырастит сильно, что бы такой обьем покупать.если с биржи на кошелёк то понятно зачем,для холда
Может же быть такое что купил по самой минимальной цене и держал до сих пор, ведь не сказано же что купил и вывел.Ну тогда очень сильно надо верить что он вырастит сильно, что бы такой обьем покупать.
Тогда почему сейчас решил вывести? Что случилось.Может же быть такое что купил по самой минимальной цене и держал до сих пор, ведь не сказано же что купил и вывел.
опасение что биржа пойдёт вслед за фтхТогда почему сейчас решил вывести? Что случилось.
Ну сомнительно конечно, я вообще думаю это сама биржа что то мутила.опасение что биржа пойдёт вслед за фтх
Всё может быть, даже что эти монеты собственность биржи.Ну сомнительно конечно, я вообще думаю это сама биржа что то мутила.