Что нового?

XRP растет на фоне продолжающегося судебного процесса с SEC

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
IMG_20220930_174720.jpg
🥸 Судья приказал комиссии по ценным бумагам опубликовать документы выступления бывшего директора отдела корпоративных финансов Уильяма Хинмана.

В нём он заявлял, что Ethereum не является ценной бумагой. По мнению Ripple, это является главным доказательством правоты компании.

SEC, в свою очередь, утверждает, что это не отражает политическую позицию агентства.

💰 XRP вырос на 12% за сутки.

А при чем тут эфир? Я думаю у него еще свое дело есть, и не так много аргументов в пользу того что он является ценной бумагой как у рипла.

Посмотреть вложение 818
🥸 Судья приказал комиссии по ценным бумагам опубликовать документы выступления бывшего директора отдела корпоративных финансов Уильяма Хинмана.

В нём он заявлял, что Ethereum не является ценной бумагой. По мнению Ripple, это является главным доказательством правоты компании.

SEC, в свою очередь, утверждает, что это не отражает политическую позицию агентства.

💰 XRP вырос на 12% за сутки.
все ждут чем все это закончится, я за то что рипл отобьется от Сек. Прецендет такой не нужен крупным инвесторам.

все ждут чем все это закончится, я за то что рипл отобьется от Сек. Прецендет такой не нужен крупным инвесторам.
Жа скорее бы уже..а то тянут очень долго

Ну 2 года все ждем, а они никак не моугт закончить. Сейчас хоть какие-то продвижения есть, это уже радует.
Эти продвижения анонсируют чуть ли не раз в месяц-два, а по итогу дело все идет.

Эти продвижения анонсируют чуть ли не раз в месяц-два, а по итогу дело все идет.
Раньше не было таких новостей, что обе стороны обратились к суду с просьбой закончить, они наоборот все затягивали.

Раньше не было таких новостей, что обе стороны обратились к суду с просьбой закончить, они наоборот все затягивали.
Только после этого обращения, рипл еще потребовал и предоставить переписку, касающуюся рипла и суд эту заявку удовлетворил.

Только после этого обращения, рипл еще потребовал и предоставить переписку, касающуюся рипла и суд эту заявку удовлетворил.
Про это не видел, значит что еще тянуть будут?

Про это не видел, значит что еще тянуть будут?
Не знаю насчет тянуть, но то что потребуется опять же время пока сек все соберет и предоставит, а рипл и суд изучат, это факт.

Я бы купил,но жаль,что дорого((

при любом исходе дела рипл не исчезнет

Кстати..говорили что к концу года должны решить вопрос с судом..но похоже что этого не будет
Скорей всего суд уже затягивает СЕК для того чтобы придумать как выйти из проигравшей истории с достоинством.

Скорей всего суд уже затягивает СЕК для того чтобы придумать как выйти из проигравшей истории с достоинством.
поживем и увидим чем все это закончится, в 23 решение будет

поживем и увидим чем все это закончится, в 23 решение будет
Мне так то всё равно на саму монету рипл, а вот всей душой желаю им выиграть суд чтобы потом сек не задавила другие проекты.

Возможно вы правы.. возможно что то мутят опять и будет перенос на следующую дату

Возможно вы правы.. возможно что то мутят опять и будет перенос на следующую дату
Ведь ясно что бывший руководитель сам подставил организацию свои заявлением что эфир а значит вся крипта это не ценные бумаги.

Сверху Снизу