Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
XRP никогда не подвергался взлому Посмотреть вложение 1207
И если его когда-нибудь взломают, Ripple не сможет остановить XRP, потому что он полностью децентрализован
Я как ярый противник риппла скажу: он никогда не подвергался взлому, потому что он никому не нужен
А если серьезно, то каким образом риппл децентрализован? Там же куча монет была у создателя, которые он долгие годы сливал. Разве это децентрализация?
Видимо так.. почему вы сторонник рипла?) Я купил и забыл о нём, будет рост.. очень хорошо,если нет..тому и быть,но все же надеюсь что выиграет суд и мы увидим рост)
Видимо так.. почему вы сторонник рипла?) Я купил и забыл о нём, будет рост.. очень хорошо,если нет..тому и быть,но все же надеюсь что выиграет суд и мы увидим рост)
Я вообще не считаю это за крипту, да и все то, что имеет подобное распределение средств по кошелькам. Если уж все делать по законам децентрализации, то тогда стоило бы все активы распределить по разным адресам, а не держать значительную часть на одном кошельке.