Что нового?

халявное задание №8991 на Losena

Zefirka

Эксперт
Реакции
112
Coin
1,745
Если вас нету ещё на этом сайте, то регистрируйтесь скорее
Жмём кнопку заработать, выбираем задания
в поиске пишем номер 8991
1671475639522.png
находим, выполняем задание и получаем профит

Вау, халява 1 рубль, где надо посмотреть 100 сайтов, абалдеть🤣
логика такая была, вы просматриваете 100 сайтов, а я получаю 2 рубля за это, из них 80 копеек мои
либо пополняете счёт на 25 рублей, тогда моя выгода 5 копеек составляет, но вы же получаете 1 рубль, верно? халява же

логика такая была, вы просматриваете 100 сайтов, а я получаю 2 рубля за это, из них 80 копеек мои
либо пополняете счёт на 25 рублей, тогда моя выгода 5 копеек составляет, но вы же получаете 1 рубль, верно? халява же
Халява - это когда за минимум действий, получаешь какую то выгоду, здесь надо сделать аж 2 регистрации и посмотреть 100 сайтов, ради 1 рубля, ужас))) вы конечно умничка что за каждую копеечку держитесь, однако такой заработок даже для школьников будет копеечный, в любом случае успехов ;)✌️

Халява - это когда за минимум действий, получаешь какую то выгоду, здесь надо сделать аж 2 регистрации и посмотреть 100 сайтов, ради 1 рубля, ужас))) вы конечно умничка что за каждую копеечку держитесь, однако такой заработок даже для школьников будет копеечный, в любом случае успехов ;)✌️
так ведь тут и есть минимум действий, смотрите 100 сайтов, а я только проверяю отчёт
да и смотреть не обязательно можно пополнить, тоже халява, какая никакая выгода получается

для моих рефералов у меня установлен 90% рефбэк

появилось ещё одно халявное задание (минимум усилий и какой никакой профит)
ищем под номером 9021
пару минут и 1.25 рублей ваши

Также посмотрите задание номер 6661
задание многократное

Реально халявное задание №2952
принесёт +2 рубля чистой прибыли
задание не моё, пойду выполнять.
1671548317821.png

Сверху Снизу