да там какие то непонятки,если заводишь деньги через обменники могут заблочитьНо если это русское, о о каких санкцмях вообще может быть речь
да там какие то непонятки,если заводишь деньги через обменники могут заблочитьНо если это русское, о о каких санкцмях вообще может быть речь
Электронные платежки полны опасностей....да там какие то непонятки,если заводишь деньги через обменники могут заблочить
я киви перестал пользоваться из за того что не могу пройти индефикациюЭлектронные платежки полны опасностей....
Он то фунционирует, но уже не так как раньше объём пользователей..Пока ещё функционирует норм
Ого, ищут повод как прикарманить, да... а когда то нормальным был...да там какие то непонятки,если заводишь деньги через обменники могут заблочить
они так начали делать в связи с каким то новым закономОго, ищут повод как прикарманить, да... а когда то нормальным был...
для меня это всё равно только повод.они так начали делать в связи с каким то новым законом
согласен тем более они как то выборочно делаютдля меня это всё равно только повод.
алгоритм неизвестный, всё равно это неправильно!согласен тем более они как то выборочно делают
Ну да неправильно. хотя об этом говорили только жители России, у нас ничего подобного не было.алгоритм неизвестный, всё равно это неправильно!
я что то не понимаю... это ведь российская разработка?Ну да неправильно. хотя об этом говорили только жители России, у нас ничего подобного не было.
верно российская,может поэтому они кошмарят только россиян.я что то не понимаю... это ведь российская разработка?
Так почему они своих то кошмарят, ещё как я понял мотивируя санкциямиверно российская,может поэтому они кошмарят только россиян.
Потому что есть более доходные сайты.Легендарный букс) Помню еще в школьное время в году 11-ом-12-ом на нём зависал. Тогда еще +- деньги были там ощутимые, сейчас всё очень уже съехало как и на всех таких проектах.
Есть и более, но доходность на них снизилась, мне тоже старички онлайн заработка рассказывали, что раньее за подобное можно было на много больше себе позволить купитьПотому что есть более доходные сайты.
Жалко что нельзя автоматизировать процесс заработка на буксах.Есть и более, но доходность на них снизилась, мне тоже старички онлайн заработка рассказывали, что раньее за подобное можно было на много больше себе позволить купить
Санкции здесь не при чём они действуют из за закона об электронных платёжках.Так почему они своих то кошмарят, ещё как я понял мотивируя санкциями
И чем им пользователи не угодили, выходит они создают условя делать именно эти платежи а потом блочат...Санкции здесь не при чём они действуют из за закона об электронных платёжках.
Не знаю, вон веб мани вообще российский банк с которым они работали отказал и им пришлось убрать у себя рубли.И чем им пользователи не угодили, выходит они создают условя делать именно эти платежи а потом блочат...