Я встречал даже по 980 но там надо было верифицированный аккаунт передать во владение заказчику.тм есть и по 80 и по 120 такие встречаются
Я встречал даже по 980 но там надо было верифицированный аккаунт передать во владение заказчику.тм есть и по 80 и по 120 такие встречаются
Лучше не делать этого.. мне один человек предлагал за 3к продать почту и данные от Яндекса..но я отказался,все таки личная информацияЯ встречал даже по 980 но там надо было верифицированный аккаунт передать во владение заказчику.
Я так же думаю, поэтому не стал выполнять то задание.Лучше не делать этого.. мне один человек предлагал за 3к продать почту и данные от Яндекса..но я отказался,все таки личная информация
Обьявления создавать? Так там то же вроде много нельзя.Если вы житель России и у вас есть аккаунт в авито то в unu есть задания по 48 рублей.
Необязательно просто вопросы задавать напримерОбьявления создавать? Так там то же вроде много нельзя.
Понятно, надо значит глянуть что там и как. Под 50 это неплохо.Необязательно просто вопросы задавать например
Нет не создавать,надо с авито написать заказчику номер телефона продавца.Обьявления создавать? Так там то же вроде много нельзя.
Спасибо, как время свободное гляну, посмотрю что там за задания такие.Нет не создавать,надо с авито написать заказчику номер телефона продавца.