смотря в какой стране терминалыИнтересно, что бы пополнить, какие данные нужно вводить в терминале)
Я вообще пытаюсь представить, вот ты подошёл к терминалу, и какие дальше пошаговые действия, вводить там лог и пароль что бы войти, или притщить с собой кошелёк вписать его и пополнять,смотря в какой стране терминалы
это делается со смартфона путём сканирования QR кадаЯ вообще пытаюсь представить, вот ты подошёл к терминалу, и какие дальше пошаговые действия, вводить там лог и пароль что бы войти, или притщить с собой кошелёк вписать его и пополнять,
тогда какой смысл в терминале, ессли это проще сделать с того же смартфона...это делается со смартфона путём сканирования QR када
Если берут всего лишь 1.1 % то выгоднее покупать через такой терминал.тогда какой смысл в терминале, ессли это проще сделать с того же смартфона...
а если так то заводить , то сколько берут?Если берут всего лишь 1.1 % то выгоднее покупать через такой терминал.
Вроде 2 процента. а через обменники вообще будет до 10%а если так то заводить , то сколько берут?
Я поиню когда на пеер заводил, сначала из самого пеера, то дорого, помоему 2% потом через обменник то кажется в два раза меньшеВроде 2 процента. а через обменники вообще будет до 10%
Всё равно на не светит пополнить счёт с терминалаЯ поиню когда на пеер заводил, сначала из самого пеера, то дорого, помоему 2% потом через обменник то кажется в два раза меньше
Да даже если бы и светило, я бы не стал пользоваться))))Всё равно на не светит пополнить счёт с терминала