Они создали и продали, даже на падении это огромные деньги.Получается что сами ничего не заработали с этого?
Смогли всю ликвидность забрать? По идее если сделать столько токенов, то цена моментально упадет, и не успеешь ничего продать.Они создали и продали, даже на падении это огромные деньги.
Вы посчитайте сколько будет денег, даже если эти 6 квадриллионов продать по 0,001 доллараСмогли всю ликвидность забрать? По идее если сделать столько токенов, то цена моментально упадет, и не успеешь ничего продать.
Нагуглил что он 900 БНБ вывел в итоге.Вы посчитайте сколько будет денег, даже если эти 6 квадриллионов продать по 0,001 доллара
Ну я такую инфу не видел, но эт чет маловато как то получается. Неудачник какой то.Нагуглил что он 900 БНБ вывел в итоге.
Может быть еще что-то получил, но именно столько перевел через миксер.Ну я такую инфу не видел, но эт чет маловато как то получается. Неудачник какой то.
Ну это как то маловато, даже до ляма не дошел получается. Я думал так гораздо большая сумма выйдет.Может быть еще что-то получил, но именно столько перевел через миксер.
Объемы в протоколе были относительно небольшие, насколько я понял.Ну это как то маловато, даже до ляма не дошел получается. Я думал так гораздо большая сумма выйдет.
Тогда странно, потому что сейчас прочитал что команда выкупит бнб на 5 миллионов что бы покрыть убытки пользователей.Объемы в протоколе были относительно небольшие, насколько я понял.
Странно, вроде 900 БНБ это около 300к долларов.Тогда странно, потому что сейчас прочитал что команда выкупит бнб на 5 миллионов что бы покрыть убытки пользователей.
Ну вот по этому я и удивился такой новости. Вот что встретил.Странно, вроде 900 БНБ это около 300к долларов.
команда Ankr выкупит BNB на $5 млн, чтобы компенсировать убытки поставщикам ликвидности
Также они сделают снепшот перед атакой и перевыпустят токены ankrBNB вместо aBNBc.
Скорее всего не все на поверхности. Хотя откуда у них 5 лямов долларов?Ну вот по этому я и удивился такой новости. Вот что встретил.
Ну может инвесторы у них хорошие или в долг у кого то уже взяли.Скорее всего не все на поверхности. Хотя откуда у них 5 лямов долларов?