Что нового?

☠️Взлом в сети Binance Smart Chain на $718 млн. ❌Venus Protocol.

Cryptoseaman

Пользователь
Реакции
8
Coin
980
☠️Взлом в сети Binance Smart Chain на $718 млн. ❌Venus Protocol.

💲Кошелёк хакера в блэклисте ( ):
USDT blacklisted 0x489a8756c18c0b8b24ec2a2b9ff3d4d447f79bec

🔄На адресе злоумышленника: 1,04 млн #BNB, $389 млн venusBNB, $28,8 BUSD.

🛠Работа блокчейна BSC приостановлена.

Вложения

• photo_2022-10-07_01-39-38.jpg
    photo_2022-10-07_01-39-38.jpg
    42.9 KB · Просмотры: 0
Серьезная проблема, тут походу просто так не оставят, будут откат делать через годы.

• Like
Реакции: Zero
Серьезная проблема, тут походу просто так не оставят, будут откат делать через годы.
Если хакер сам не отдаст, так как его кошелек заблокировали и все транзакции с него видны, то видимо будет чуть ли не хард-форк. Вроде говорят самый большой взлом за все время. И как же хакер будет все это богатство выводить?

Вот они плюсы централизации, могут в любой момент откатить свою сеть...

Если хакер сам не отдаст, так как его кошелек заблокировали и все транзакции с него видны, то видимо будет чуть ли не хард-форк. Вроде говорят самый большой взлом за все время. И как же хакер будет все это богатство выводить?
Ну все запустили опять. говорят что в реальности только около 100 миллионов успел увести, это конечно же не 700, но все равно много.

• Like
Ну все запустили опять. говорят что в реальности только около 100 миллионов успел увести, это конечно же не 700, но все равно много.
Ага, и все благодаря возможности отслеживания транзакций в блокчейне и его централизации. Я хоть и противник этого, но данный аспект здесь как раз нам в пользу. А ничего неизвестно про уязвимость, из-за которой появилась возможность увести столько средств?

Ага, и все благодаря возможности отслеживания транзакций в блокчейне и его централизации. Я хоть и противник этого, но данный аспект здесь как раз нам в пользу. А ничего неизвестно про уязвимость, из-за которой появилась возможность увести столько средств?
Там что то говорили, но это уже сильно технические термины и я просто половину не понял. Централка централкой, но отката сети не было.

• Like
довольно быстро смогли восстановить работу сети
как будто ничего и не было

Сверху Снизу