Что нового?

Вопрос Всем привет! У меня проблема с несколькими аккаунтами.

IVANOV Egor

Пользователь
Реакции
0
Coin
0
Как и сказано в заголовке, я хочу использовать несколько аккаунтов для продвижения своего бизнеса, и я знаю, что есть большая вероятность того, что Facebook запретит мне это делать. Поэтому я хотел бы попросить вас, ребята, посоветовать, какой антидетект браузер мне использовать?

Привет)AdsPower хороший

Как и сказано в заголовке, я хочу использовать несколько аккаунтов для продвижения своего бизнеса, и я знаю, что есть большая вероятность того, что Facebook запретит мне это делать. Поэтому я хотел бы попросить вас, ребята, посоветовать, какой антидетект браузер мне использовать?

Для подобных целей использую Долфин (не реклама), 10 бесплатных профилей, много разных плюшек.

Для подобных целей использую Долфин (не реклама), 10 бесплатных профилей, много разных плюшек.

Да, тоже слышал про него. Dolphin {anty} — Антидетект браузер для Facebook

Приветствую! Если только начинаешь и не хочешь сразу отдавать кучу денег за подписку, попробуй "GoLogin". У них есть вполне вменяемый бесплатный тариф на несколько профилей, чтобы пощупать функционал.

GoLogin более простой и доступный вариант. Подходит, если ты один работаешь или только начинаешь. У него нормальная защита и удобный интерфейс

Multilogin самый надёжный, но дорогой. Обычно его берут, когда уже серьёзный масштаб и есть деньги на стабильность. Он хорошо маскирует отпечатки и считается одним из лидеров рынка

Без антидетекта мультиакки почти сразу ловят бан, но сам по себе браузер не спасёт если прокси кривые и нет прогрева, из норм вариантов обычно юзают Dolphin или AdsPower, но главное не палиться по поведению иначе всё равно отлетишь

Фейсбук я заметил ещё более менее новые аккаунты следит и замораживает а вот старые котором за 10 лет, относиться более лояльно.

Сверху Снизу