Что нового?

Внимание!!!

Smm-profi

Пользователь
Реакции
251
Coin
-40
Дорогие друзья, на днях капаясь в инете, наткнулся на интересный мануал который выставлен на продажу.
Для чего я решил написать об этом?, Нам не хотелось бы чтобы люди думали что мы продаем какую то тему или что либо подобное.
Данный мануал может скачать любой кто хочет выложу тут для всех, сразу скажу старым подписчиком это тема не будет интересна.
А тем кому интересно будет, можете скачивать:
https://yadi.sk/i/jxZoytOPgNmqU

Последнее редактирование:
А мануал где? Или история как ничтожный холоп, купил благословенный шаблон от зенки, у вас, великих мира сего, и начал инвайтить, и стал настолько крутым инвайтером, что аж на опухшых от крутизны яйцах борода выросла и он попал в сотню самых богат иватеров по версии форбс.
100% чистой, нефильтрованой воды, хоть бы одна интересная фишка была, или мелочь какая, нихера)

Именно через этот мануал я о вас и узнал) Нашёл на одном форуме.
Интересно кто написал...

НУ это все таки не мануал, а пиар :)))))

НУ это все таки не мануал, а пиар :)))))
Дело в том , что он в продаже, и как бы нам не хотелось чтобы кто-то думал что это мы продаем, из за этого сразу в форум выложил.

Я кстати вас тоже через этот мануал нашел , скачал где-то .

А мне помог найти этот форум Goole ))

Я познакомился с вами раньше, чем увидел этот "мануал" примерно на пару месяцев. Как вас нашел не помню (не шутка!), но я рад нашему знакомству! :yeah:(I)(good)

Сверху Снизу