Как минимум шум… Про остальное спорная тема, но постоянный шум, влияет на слух. Про излучения говорить не буду, как банально не разбираюсь.Как считаете влияет на здоровье то, что в одной квартире на постоянной основе в режиме 24/7 в соседней комнате работают несколько ригов? Какие последствия могут быть? Напишите вообще мнение
Да , действительно шум очень , если вам комфортно находится, то я думаю это дело привычки, а так вроде бы ничего больше плохого в этом нет.Как считаете влияет на здоровье то, что в одной квартире на постоянной основе в режиме 24/7 в соседней комнате работают несколько ригов? Какие последствия могут быть? Напишите вообще мнение
Ну слух портится не за один день, насколько знаю от друзей, работающих во вредных сферах, за шум даже дают доплату, как работа на вредном предприятии/месте.Да , действительно шум очень , если вам комфортно находится, то я думаю это дело привычки, а так вроде бы ничего больше плохого в этом нет.
Вы правы, но если это будет длится протяженное время, то я думаю будет нарушаться) А вот насчёт доплаты за шум, можно заявить мол мне мешает, давайте что то делать с этимНу слух портится не за один день, насколько знаю от друзей, работающих во вредных сферах, за шум даже дают доплату, как работа на вредном предприятии/месте.
Это понятно) Как правило, если речь про производственный шум, то там выдают наушники, но это уже другая тема. А от оборудования, если только отдельная комната и сделать звуковую изоляцию, но во первых это дорого, а во вторых если это столица, выгоднее комнату сдавать, чем держать оборудования)Вы правы, но если это будет длится протяженное время, то я думаю будет нарушаться) А вот насчёт доплаты за шум, можно заявить мол мне мешает, давайте что то делать с этим