Что нового?

Информация 🔥 VK Видео готовит масштабное обновление — в компании уже намекнули на конкуренцию с YouTube

VK Видео становится всё популярнее. Особенно интересно, как они используют искусственный интеллект (ИИ) для поиска видео. Если ИИ сможет точно понимать, что именно ищет пользователь, учитывая его настроение и контекст, это сильно упростит поиск нужного видео. Хотя их планы звучат амбициозно, на практике реализовать это может быть сложно.

Планы, безусловно, масштабные. Вопрос лишь в том, хватит ли технических возможностей для их реализации. Иногда даже обычное видео воспроизводится с задержками и сбоями. В целом, я полностью поддерживаю эти изменения. Развитие, искусственный интеллект, обновление дизайна почему бы и нет? Текущий интерфейс уже кажется устаревшим и не таким современным.

Планы кажутся впечатляющими, но возникает сомнение в их технической осуществимости. Даже с видео возникают проблемы, такие как задержки и ошибки. Я полностью поддерживаю эти изменения. Технологии постоянно совершенствуются, искусственный интеллект развивается, и дизайн обновляется почему бы и нет? Текущий интерфейс уже устарел и не соответствует современным требованиям.

Планы действительно амбициозные. Но стоит ли рассчитывать на то, что все они будут реализованы технически? Даже при воспроизведении обычного видео иногда появляются задержки и ошибки. Я целиком поддерживаю эти изменения. Технологии не стоят на месте, искусственный интеллект и обновление дизайна почему бы не использовать их? Текущий интерфейс кажется устаревшим и не отвечает современным требованиям.

Сверху Снизу