А он по сути такой и есть. Я могу ошибаться, но у Бутерина вроде с образованием беда.писать ему уже нечего вот муть всякую и гонит, замечательным, ужасным, как сочинение пятиклашки читаешь
Не знаю как с образованием но то что он человек с особеностями это точноА он по сути такой и есть. Я могу ошибаться, но у Бутерина вроде с образованием беда.
со странностями я бы сказалНе знаю как с образованием но то что он человек с особеностями это точно
Он вроде как в очень раннем возрасте эфир начал создавать по этому не до учебы было. А с Маском они реально контачат.Не знаю как с образованием но то что он человек с особеностями это точно
человека для редактирования своих тезисов взял быА он по сути такой и есть. Я могу ошибаться, но у Бутерина вроде с образованием беда.
Тут не тезисы надо редактировать, а Виталику все политику менять.человека для редактирования своих тезисов взял бы
Конечно они на связи потому что Виталик вроде как в команде догов.Он вроде как в очень раннем возрасте эфир начал создавать по этому не до учебы было. А с Маском они реально контачат.
Да, они на пару входят в какой то совет догов по развитию.Конечно они на связи потому что Виталик вроде как в команде догов.
Может Маск сам не входит в команду но от него человек там есть это точно.Да, они на пару входят в какой то совет догов по развитию.
Ну все равно, главное что теперь Маск будет делать с догами в твиттере.Может Маск сам не входит в команду но от него человек там есть это точно.
Думаю что первые пару месяцев ничего не будет.Ну все равно, главное что теперь Маск будет делать с догами в твиттере.
Да это понятно ,ему надо сначала работу компании стабилизировать.Думаю что первые пару месяцев ничего не будет.