А если этими 100 акками крутить 3 группы по очереди, это не страшно не для групп не для акков?100-120 норм. чем больше, тем лучше.
А если этими 100 акками крутить 3 группы по очереди, это не страшно не для групп не для акков?100-120 норм. чем больше, тем лучше.
нет там важно чтоб аккаунтах несколько дней дать отдых. Допустим сег работал 30 аккунт, тот же 30 аккунт надо чтоб работал примерно через 3-4 дней. Нашем шаблоне день могут работать примерно 30-35 аккунт, если будете работать 2-3 потокам.А если этими 100 акками крутить 3 группы по очереди, это не страшно не для групп не для акков?
Это получается по 10 инвайтов в с акка только слать? Ведь советуют в группу ~1000 в сутки слать.100-120 норм. чем больше, тем лучше.
Вы работать начните потом всю систему поймёте. У вас вопросы не понятные совсем.Это получается по 10 инвайтов в с акка только слать? Ведь советуют в группу ~1000 в сутки слать.
1 аккаунтом можно сделать 100+ инвайт смотря сколько чистая ип, и сколько аккаунты отдыхали.Прежде чем стать подписчиком я хочу понять систему. Потому и задаю вопросы. Прошу прощения если заставил Вас понервничать.
Нет, я не понервничал)))Прежде чем стать подписчиком я хочу понять систему. Потому и задаю вопросы. Прошу прощения если заставил Вас понервничать.
Посмотрите на форуме же есть скрины настроек шаблона и поймёте.Прежде чем стать подписчиком я хочу понять систему. Потому и задаю вопросы. Прошу прощения если заставил Вас понервничать.
Я думаю ты не правильно поняли Игоря, он хотел донести до тебя, что у тебя будут возникать все новые и новые вопросы, которые элементарно отпадут после первой настройки шаблона под себя. Лично я разобрался со всеми функциями за 30 минут, третий месяц работаю на этом шаблоне, ничего сложного там нет. Да и все что нужно для работы в нем тоже есть. Но если тебе свое время не жалко можешь еще пару месяцев подумать, пока другие инвайтят =)Прежде чем стать подписчиком я хочу понять систему. Потому и задаю вопросы. Прошу прощения если заставил Вас понервничать.
Какие результаты, если не секрет?третий месяц работаю на этом шаблоне,
Я времени зря не теряю, пока изучаю информацию я регистрирую аккаунты и наполняю группы в ручную, потому как считаю что это самый правильный и качественный вариант.Но если тебе свое время не жалко можешь еще пару месяцев подумать, пока другие инвайтят =)
Ну я прокачиваю в основном торговую группу(интернет магазин) продаю в ней свои товары. Отправлял на нее 2000 за сутки.(выросла на 51к за 2 месяца)Какие результаты, если не секрет?
На сколько выросли группы?
Сколько групп?
Вот это правильно, я свои аки тоже долго оживлял, они у меня где то с месяц настаивались, заходил периодически на них в игры не много играл , музыку слушал, добавлял=) Работают отлично, тьфу тьфу =)Я времени зря не теряю, пока изучаю информацию я регистрирую аккаунты и наполняю группы в ручную, потому как считаю что это самый правильный и качественный вариант.
Тоже интересует эта тема, народ поделитесь кто на каких цифрах останавливался? До 80к группу норм инвайтить или пораньше останавливаться?Привет всем, подскажите, до каких пор можно инвайтить, типа Корнилов говорит что инвайтим до 20 тыс а потом инвайтим в другую группу, а сюда перелив делаем, или пофиг, хоть до бесконечности можно инватить?
Привет всем, подскажите, до каких пор можно инвайтить, типа Корнилов говорит что инвайтим до 20 тыс а потом инвайтим в другую группу, а сюда перелив делаем, или пофиг, хоть до бесконечности можно инватить?
Спасибо)***Скрытый текст не может быть процитирован.***