Похоже на уведомление о пополнении кошелька: 19 апреля 2026 в 09:10 МСК пришло 220 ₽ через T-Bank Card2Card, после операции баланс стал 220 ₽. Если это не ваше пополнение, лучше сразу проверить историю операций и безопасность аккаунта.
Кошелёк *1450 Дата и время 19 апреля 2026, 09:10 мск Способ пополнения Перевод: T-Bank Card2Card Пришло 220 ₽ Баланс после операции 220 ₽
Похоже на уведомление о пополнении кошелька: 19 апреля 2026 в 09:10 МСК пришло 220 ₽ через T-Bank Card2Card, после операции баланс стал 220 ₽. Если это не ваше пополнение, лучше сразу проверить историю операций и безопасность аккаунта.
Если уведомление реально пришло на ту почту, которая привязана к кошельку, и сумма/время совпадают с балансом в аккаунте, то выглядит как обычное подтверждение пополнения. Тут главный признак — не сам скрин письма, а то, что деньги реально отразились в кошельке.это мне перевели с этого форума , я выложил со своей почты это уведомление, которое приходит при пополнении кошелька? а я ему верю.![]()