А что за проект этот Ависо?пришло с Ависо
ЮMoney
В кошелёк пришли деньги
Кошелёк *1450
Дата и время 28 апреля 2023, 09:51 мск
Способ пополнения Пополнение через КИВИ Банк
Пришло 406,42 ₽
Все детали — в истории событий
Aviso -- проект - букс , относительно молодой но активный.А что за проект этот Ависо?
имба 100 рублей в день , у нас в Казахстане в колледжах такие стипендии. Кста, почему через впн только можно?Aviso -- проект - букс , относительно молодой но активный.
Если кто по моей рефке зарегистрируеться - пишите в личку, я дам инструкции, чтоб оплатили и ссылки на ежедневные 5-10ти минутные кликовые задания по 3 - 6р. = от 50р в день, за час-полтора "работы" , но работа через VPN
я там приноровился - до сотни в день выходит, пока за компом сижу.
оплачивают клики на сайтах за рекламы от гугла, а у нас без впн реклама не всплывает - Роспотребнадзор постарался, шайтан.имба 100 рублей в день , у нас в Казахстане в колледжах такие стипендии. Кста, почему через впн только можно?
не клики , письма и серф там ищи, а клики в заданиях.В авизо за день накликал 3 рубля без рефератов Света сжёг рублей на 100 за 8 часов
Поэтому и всё СНГ живет в кредитах... Всё жаба душит своему народу хорошие деньги платить.не клики , письма и серф там ищи, а клики в заданиях.
мне сегодня редкий там клик попался под впн - 7минут выполнял - 18руб дали., первый раз такое встретил - иностранцы выкладывают такие богатые клики, поэтому и впн использую, наши больше рубля не дают
ссылку давай, я посмотрю тожеЕдинственный сервис в котором можно получить Ежедневный Бонус до 5 рублей. Вот сегодня у меня в 2 клика
Дата операции: 02 Май 2023 11:17
ID операции: 1878108799
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма: 2.62 RUB
Комментарий: Payment to iLifeUP.ru, user id: 125
Лучше уже на сокпаблик сходите, там быстрее накликаете. По три рубля не знаю, как. Но, у меня стабильно по рублю, когда нечего делать.В авизо за день накликал 3 рубля без рефератов Света сжёг рублей на 100 за 8 часов
ищите дорогие клики на страничке "задания", от 50коп , до 1-3руб.Лучше уже на сокпаблик сходите, там быстрее накликаете. По три рубля не знаю, как. Но, у меня стабильно по рублю, когда нечего делать.