отвечаю сразу на все вопросы по Avalon Technologies - он на слуху давно, типа упрощенного "фенико".
(но правил или рекомендаций по нему вы почти нигде в www не найдете, даже на сайте - почему-то не афишируются. Все, что ниже - это личный опыт и рекомендации десятков пользователей с кем я общался )
- если кто решится, то рекомендую для начала вложить небольшую сумму, и только после прибыли добавлять депозит!
Ни баллов, ни поинтов нет - это инвестиционный проект-пирамида с риском потерять деньги тоже - они не растут на деревьях, и есть нюансы с которыми сталкиваются многие :
0) !!! снимать рекомендуется только проценты !!! - все равно через 1,5 мес. вы отбиваете любой ваш вклад.
1) Те , кто через пару недель или месяц(ы) старается вывести ВСЮ сумму ,или вышел в очень большую прибыль сталкивается с проблемами типа - уплати комиссию за вывод \ могут опять перекинуть выводимую сумму обратно на длительный срок \ или сумма просто будет висеть бесконечно на вывод и с ней вы уже ничего не сделаете.
2) Даже если вы выйдите в прибыль, все равно снимайте только %% - про снять весь депозит забудьте!
3) Рекомендую делать депозит из всех - на "еженедельно" или максимум на "2 недели" - мелкую сумму легче вывести.
4) Пока курс BTC растет шанс выплат тоже растет, проект зависит от крипты, там его деньги.
5) Мелких особо не трогают, ждут когда будут большие деньги от вас, проблемы в основном у тех, кто вкладывает по 10-20-50т.р. и больше.
6) когда я уже вышел в большую прибыль (с 20 до 40т.р. там накопленных) и стал объединять-дробить депозит для удобства вывода - у меня просто обнулили счет якобы из-за сомнительных махинаций и сказали сделать новый вклад. То, что сейчас вывожу - это новый вклад и я еще в нём не вышел в прибыль.
7) Даже если вы там с %% накопили большую сумму - не снимайте её - будут проблемы - продолжайте снимать %%.
8) Критику, угрозы и скандалы никто не любит - блокируют аккаунт.
9) на крайний случай есть техподдержка на сайте и молчаливый админ на VK.
P.S.
если админ разрешит, то я мог бы создать тему по этому ресурсу, и подробней обо всем рассказать, но я есть на других форумах тоже с темой авалона.