Что нового?

Ваши активы в надежных руках?

kimo

Местный
Реакции
92
Coin
1,397
Почему я предпочитаю криптовалюты больше, чем золото? Как мы все знаем, криптовалюта — это цифровая валюта, которую мы можем безопасно хранить или хранить в нашем личном цифровом кошельке. Если ваше устройство потеряно или украдено, вы можете немедленно сменить пароль или предпринять необходимые шаги, чтобы защитить свои активы от потери. Хранение золота можно рассматривать как аналог системы сбережения активов, которую я не предпочитаю по нескольким причинам.

Первая причина — забота о безопасности. Многие люди хранят свое золото в банковской ячейке, что, если банк станет жертвой ограбления банка? Что, если кто-то попытается злоупотребить вашим золотом в банке? Это было бы очень редко, но все же возможно, так зачем рисковать? Использование золотых украшений также рискованно, так как многие люди потеряли свою драгоценную жизнь, пытаясь спасти свое драгоценное золото от грабителей или других коррумпированных лиц. Золото может быть хорошим активом, но оно также сопряжено с риском.

Теперь вопрос в том, находятся ли ваши активы в надежных руках? Вы храните свои деньги и золото в банке много лет, и они уже заслуживают вашего доверия. Компенсируют ли они, когда ваш актив окажется в опасности? Как я упоминал об ограблении банка. Если они упомянули в соглашении, что компенсируют, то ваши активы в безопасности, но если нет, то вам следует подумать о безопасности ваших активов как минимум дважды.

Цифровая валюта более безопасна и защищена как актив, потому что здесь у вас меньше шансов быть взломанным. Прежде всего, не позволяйте другим узнать, сколько активов у вас в кошельке. Хакеры нацелены на тех людей, которые уже имеют большое количество активов в своем кошельке. Используйте несколько кошельков, например, я использую кошелек Trust, binance и coinbase в качестве крипто-кошелька и сохраняю данные кошелька в безопасном месте, если вы не доверяете онлайн-дискам, используйте личные диски и сохраняйте ключи и пароль в нескольких местах, если ваш личный диск потерян, то вы, по крайней мере, можете восстановить или получить информацию из какого-либо другого источника, где вы ее надежно сохранили.

В банке и других учреждениях ваши активы сохраняются людьми, а информация надежно сохраняется, смотрите, я не против банковских систем, поскольку они также становятся умнее и предоставляют услуги онлайн-банкинга, но я чувствую себя более защищенным с криптомонетами, так как информация о кошельке у меня на руке и для имущества, какая рука может быть более надежной, чем наша собственная рука?

Украшения и драгоценности - это девчачьи вещи, но как девушка я никогда не испытываю к ним влечения, но меня действительно очень привлекает криптовалюта с самого начала, я начинаю ее зарабатывать и копить. Я считаю свои сбережения в криптовалюте драгоценными, как золото, и у меня есть полный доступ к моему активу, и мне не нужна сторонняя защита для сохранения моего виртуального кошелька. Я слышал, что в binance и coinbase эти поставщики услуг могут получить доступ к нашим активам, это похоже на банковскую систему, но кошелек Trust более надежен, поскольку начальный этап сохранен только нами, поэтому у третьих лиц нет доступа к нему. Банковские служащие и другие поставщики услуг также заслуживают доверия, но всегда безопаснее, когда ваши активы находятся в ваших руках. Я не говорю вам перестать доверять тем поставщикам услуг, которые хранят ваши активы в течение нескольких лет, просто будьте в большей безопасности со своими активами.

Сверху Снизу