Что нового?

В Узбекистане выдали первые криптолицензии

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
С 2023 года в Узбекистане предоставлять услуги по торговле криптовалюты можно будет только лицензированным компаниям.

Первые лицензии получили Crypto Trade NET LLC и Crypto Market LLC. Им официально разрешают предлагать услуги с криптовалютой.

Узбекистан сравнительно не богатая страна, ну у отдельных крупных фирм, может что и выйдет.

С 2023 года в Узбекистане предоставлять услуги по торговле криптовалюты можно будет только лицензированным компаниям.

Первые лицензии получили Crypto Trade NET LLC и Crypto Market LLC. Им официально разрешают предлагать услуги с криптовалютой.
ну так это правильно, получил лицензию, плати налоги.

Что это за компании то вообще такие? Это биржи или что?

Также в первые о этих компаний слышу,не заходил пока на них
Крипто-магазины призваны обеспечить более облегченный доступ гражданам в покупке или продаже крипто-активов
31c3ff5a5a.jpg

Также в первые о этих компаний слышу,не заходил пока на них
Крипто-магазины призваны обеспечить более облегченный доступ гражданам в покупке или продаже крипто-активов
Посмотреть вложение 2473
Это крипто магазины что ли какие-то или инструменты для обработки крипто платежей?

Спасибо. Будут значит деньги собирать для инвестирования в крипто сферу.
Я поинтересовался в интернете что это за контора такая это инвест платформа под проценты

Я поинтересовался в интернете что это за контора такая это инвест платформа под проценты
Пирамида походу какая-то. Странно что первые лицензии выдали именно такой компании.

да я сам этот сюжет видел в новостях узбеки что то стали активно двигаться в этом направлении.

да я сам этот сюжет видел в новостях узбеки что то стали активно двигаться в этом направлении.
Не отстают от современного тренда, лишь бы эти компании не кинули людей.

Может быть не пирамида. а типа банка под проценты только в криптовалюте.
Они не банк, а, как я понимаю, инвест компания которая во что-то инвестирует скорее всего связанное с криптой.

Сверху Снизу