Что нового?

В США разрешили переводить пенсионные деньги в криптовалюту

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
ForUsAll поставщик пенсионных услуг для малого бизнеса, сказал, что 50 компаний работают с системой Alt401(k).. сотрудники имеют возможность инвестировать пенсионные деньги в криптовалюту.
Также он заявил, что 50 из 550 его клиентов начали разрешать работникам инвестировать часть своих пенсионных сбережений в криптовалюту, включая биткоин и эфир.

Опасное дело они затеяли тем более не свои деньги куда то инвестировать.

Я беру пример с нашего банка который тоже решил прокрутить пенсионные деньги а их взяли и кинули.
Ну да.. гарантий никаких нет и форс мажор в любой момент может произойти

только с разрешения. Ну и гадай потом получишь ты пенсию или нет.
И о том же что когда придёт время для получения пенсионных накоплений а тебе скажут извини их нету.

И о том же что когда придёт время для получения пенсионных накоплений а тебе скажут извини их нету.
многие сейчас гос предприятия не платят пенсион взносы, были случаи чел отработал, а получать нечего. Как узнать что у тебя там по деньгам, до первой выплаты никак.

многие сейчас гос предприятия не платят пенсион взносы, были случаи чел отработал, а получать нечего. Как узнать что у тебя там по деньгам, до первой выплаты никак.
Нам приходят каждый год конверты с письмом сколько у тебя пенсионных накоплений.

Немного не понял, это компания разрешила и ли все же власти?

а у нас нет, я из рб, хоть я пенсии и не жду. пока есть интернет я без заработка не останусь

Сверху Снизу