Что нового?

В поисках годной игрули(подскажите)

если из p2e то мне зашла thetan arena а так мне еще нравится war thunder
Thetan arena это игра для мобильного телефона... красочная пвп арена, чтото вроде мини доты. таких игр на андройде полно, но на блокчейне и с возможностью заработка это действительно гораздо интереснее.
возможно даже установлю ее себе на телефон, НО искать буду дальше ММО на ПК

кому интересно вот тут тип разложил, и действительно советую заценить ничего особенного но актуальный жанр для мобильных. говорят там даже можно заработать, а игроков для старта дают БЕСПЛАТНО! ХАЛЯВА ПЛИЗ)

Последнее редактирование:
ну не сказал б что прям бомба...

Clash of Coins это глобальная стратегия где надо захватывать территории по средствам кликания на них, в игре есть прокачька которая не совсем мне понятно что дает похоже это авто клик, те страны будут захватываться уже без твоего кликания на них, а возможно ускоряет скорость твоего кликания ... ну и что там ещё можно придумать.

тему выплат обсуждать не буду потому что ищу именно игру а не заработок первостепенно. тк считаю что в хорошем проэкте будет возможность хорошо заработать.

кому интересно вот тут тип всё разложил

игать не буду даже пробовать но спасибо за отклик интереснее пасьянса
Так это бета, ей пару лет. Новый релиз будет кардинально другой. Пока собственно и выводов то не сделать, просто подождать, но разрабы реально много чего допилили и сделали выводов.

Могу посоветовать провести время гораздо полезней и прибыльней ( и главное что ни копейки не надо вкладывть) чем игрули если интересно напиши в личку

Одна из самых обсуждаемых игр из которых я видел здесь)

Сверху Снизу