Что нового?

В поисках годной игрули(подскажите)

Karlos Compamos

Пользователь
Реакции
14
Coin
615
всем доброго времени суток. давно приглядываю для себя игру в которой можно весело и увлечённо проводить время, вкладывать и конечно зарабатывать.
проблема в том что большинство игр похожи на однокнопочное говно.
если кто то в теме новых проектов подскажите во что можно поиграться..?
больше всего нравятся рпг и стратегические игры в которые можно залипнуть на весь... год!
обязательно коллективно погонять монстров и померяться скилом с другими игроками

Если интересны шахматы. то вот
залипательный проект и можно хорошо заработать, если любишь данный жанр
вот интересная игра+ аирдроп на 20000 победителей
play.pixels.xyz/airdrop?ref=bFpiKd3za1bH
сажаешь растения и ждешь итогов)

всем доброго времени суток. давно приглядываю для себя игру в которой можно весело и увлечённо проводить время, вкладывать и конечно зарабатывать.
больше всего нравятся рпг и стратегические игры в которые можно залипнуть на весь... год!
обязательно коллективно погонять монстров и померяться скилом с другими игроками
Если нравятся карточные игры, вот отличная игра (пасьянс классический) и обзор, оплата в btc через протокол лайтинг нетворк, т.е. можно даже по несколько сатох выводить

ребят в том то и дело что в это играть максимум на телефоне. Ищу игру с масштабными батлами, фармилками, билдами,прокачками, гильдиями, пвп...
Если нравятся карточные игры, вот отличная игра (пасьянс классический) и обзор, оплата в btc через протокол лайтинг нетворк, т.е. можно даже по несколько сатох выводить

ребят в том то и дело что в это играть максимум на телефоне. Ищу игру с масштабными батлами, фармилками, билдами,прокачками, гильдиями, пвп...
Тогда стоит дождаться Clash of Coins https://t.me/clashofcoins будет бомба, я в бету играл когда она игралась 🔥

https://splinterlands.com/ посмотри вот эту игру , я в игры не играю но думаю она тебе понравится. а про пасяьнсы где платят в биткоинах это лохоторон. Есть одна игра на приложение там платят в эфирах но для этого тебе надо иметь учётную запись в коинбайсе.

Есть игра mini royal это шутер,там есть бп и в бп нфт за уровни,эти нфт можно продавать на маткейплейсе magiceden,как по мне классная игра

Недавно зашел в эту игру.Сколько у вас поинтов там?

https://splinterlands.com/ посмотри вот эту игру , я в игры не играю но думаю она тебе понравится. а про пасяьнсы где платят в биткоинах это лохоторон. Есть одна игра на приложение там платят в эфирах но для этого тебе надо иметь учётную запись в коинбайсе.
Зайди в мою тему и посмотри выводы, лохотрон...

Mini royale это p2e игра на которой я заработал 30 баксов за неделю. Думаю гем

крутой проект я там уже неделю сижу мне нравится

Советую Project Hive

всех благодарю за отклик буду просматривать скинутые вами варианты и описывать тут же.
попрошу для обсуждения шахмат, пасьянсов и однокнопочных баталий найти или создать другу тему
так как тут я ищу топовую игруху типо существующих сейчас больших ммо только на блокчейне

всех благодарю за отклик буду просматривать скинутые вами варианты и описывать тут же.
попрошу для обсуждения шахмат, пасьянсов и однокнопочных баталий найти или создать другу тему
так как тут я ищу топовую игруху типо существующих сейчас больших ммо только на блокчейне
Лично я играю когда есть время в CryptoPop там платят в эфирах но очень мало и вывод идёт только в коинбайс.

Тогда стоит дождаться Clash of Coins https://t.me/clashofcoins будет бомба, я в бету играл когда она игралась
ну не сказал б что прям бомба...

Clash of Coins это глобальная стратегия где надо захватывать территории по средствам кликания на них, в игре есть прокачька которая не совсем мне понятно что дает похоже это авто клик, те страны будут захватываться уже без твоего кликания на них, а возможно ускоряет скорость твоего кликания ... ну и что там ещё можно придумать.

тему выплат обсуждать не буду потому что ищу именно игру а не заработок первостепенно. тк считаю что в хорошем проэкте будет возможность хорошо заработать.

кому интересно вот тут тип всё разложил

игать не буду даже пробовать но спасибо за отклик интереснее пасьянса

Splinterlands очередная карточная игрушка где надо собирать нфт колоду и биться с колодами других игроков

отличается тем что ты только выбираешь какие карты будут участвовать в сражении а дальше смотришь результат
как по мне так скукотища полная. есть карточные игры где интересно поиграться и там от твоих решений многое зависит но это не она.

можно ли там заработать мне плевать потому что не готов уделять это время

кому интерестно вот тут тип разложил

благодарю за отклик бдем искать дальше

Есть игра mini royal это шутер,там есть бп и в бп нфт за уровни,эти нфт можно продавать на маткейплейсе magiceden,как по мне классная игра
mini royal ШУТЕР! нфт ШУТЕР! в котором по мимо мочилова будут земли, питомцы, кланы и многое другое ... пве, рейды и что то там ещё

на мой взгляд это действительно что то поинтереснее чем очередной пасьянс.
но сам я играться не стану и не потому что графика и физика выглядят устаревшими. а потому что ШУТЕРЫ это не мой жанр я ищу рпг или стратегическую игру
по поводу заработка... тут масса нфт(возможность сдать их в аренду), эвентов, токены выдают еще и за социальную активность (короче варианты есть это видно с первого взгляда)

любителям шутеров и кому интересно вот тут тип разложил

премного благодарен за первый отклик действительно по теме а не про пасьянсы

Сверху Снизу