Что нового?

В августе в Бразилии было зарегистрировано рекордное количество компаний, владеющих криптовалютой

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
В августе в Бразилии было зарегистрировано рекордное количество компаний, владеющих криптовалютой
Количество таких фирм в стране составляет 12,000. В июле оно равнялось 11,360.
Самой популярной монетой в стране является USDT. За месяц с помощью стейблкоина было совершено транзакций на $1,4 млрд.

Самой популярной монетой в стране является USDT. За месяц с помощью стейблкоина было совершено транзакций на $1,4 млрд.
Оно и не удивительно. Бразилия страна, где экономика не особо развивается, да и собственная валюта не ценится в мире, вот люди и компании выживают, как могут.

В Бразилии насколько я знаю есть только два класса это богатые и бедные. Вот богатые начали инвестировать деньги в криптовалюту.

В Бразилии насколько я знаю есть только два класса это богатые и бедные. Вот богатые начали инвестировать деньги в криптовалюту.
Возможно не только богатые,как знать..ведь у нас в стране работают с криптой не только багатые

Возможно не только богатые,как знать..ведь у нас в стране работают с криптой не только багатые
Я не сомневаюсь что любые слои населения зарабатывают на криптовалюте. но покупают в основном богатые.

Вот только эти вложения никак не подняли рынок.
Ну пока рецессия на финансовом рынке, то биткоину не дадут поднять голову. Может быть Бразилия, и Латинская Америка в целом станут для биткоина новым Китаем.

Сверху Снизу