Согласен зато дают в отличии от подобных раздач.правда иногда они через чур перемудривают с условиями.
Согласен зато дают в отличии от подобных раздач.правда иногда они через чур перемудривают с условиями.
Чтобы повезло надо участвовать во всём подрядМожет ещё когда то повезёт) хотелось бы что то значимое получить просто так
ну да единственное редко проводятся.Согласен зато дают в отличии от подобных раздач.
Хотя бы два раза в год проводили бы.ну да единственное редко проводятся.
Уверен на 1000% что те люди кому попадает, скорее редко участвуют, чем те что всеё в подряд)Чтобы повезло надо участвовать во всём подряд
Это явно не про меня потому что редко участвую и всегда пролетаю.Уверен на 1000% что те люди кому попадает, скорее редко участвуют, чем те что всеё в подряд)
один раз проводило но изи провалился.Хотя бы два раза в год проводили бы.
Я всё таки надеюсь что откроют по ним торги.один раз проводило но изи провалился.
я уже не верю в данное чудо)Я всё таки надеюсь что откроют по ним торги.
Я тоже но всё равно каждый день играю для получения процента.я уже не верю в данное чудо)
ну если это вас не напрягает ваше право.Я тоже но всё равно каждый день играю для получения процента.
у меня то что не выходит халява)Это явно не про меня потому что редко участвую и всегда пролетаю.![]()