правильно. пусть повисит на среднесроке, еще и в плюс выйдешь.я покпал биток когда он был 40к покупал дэш по 155, так и не продвал с того времени
Я в это верю, но думаю это будет где то с конца весны 2023правильно. пусть повисит на среднесроке, еще и в плюс выйдешь.
Я тоже раньше весны не жду бычки, поэтому и не спешу с закупом альтыЯ в это верю, но думаю это будет где то с конца весны 2023
если до нового года будет отскок это хорошо можно выйти в доллар и ждать когда начнётся ещё сильнеее падениеЯ тоже раньше весны не жду бычки, поэтому и не спешу с закупом альты
смотря сколько зависло и на какой цене,лучше забрать сейчас и попробовать заработать на чем то другом
Сколько зависло, это не важно, важна цена на текущий момент, если знаешь что ещё упадёт то лучше конечно продать и докупить будет больше крипты.смотря сколько зависло и на какой цене,
Лучше не попадать в такие ситуации, когда срочно нужные деньги, которые ты решил инвестировать в крипту.Если бабки срочно нужны такого вопроса уже нет
Если есть явный признак что будет снижение, купил к примеру за 1000 0.01 бит, пошло снижение ты продал за 900, прошло ещё снижение и купил на эти 900 0.014 битка, и выходит что в битке ты в пюсе и можно ждать когда отрастёт))Зачем покупать чтобы продать потом в минус, конечно надо оставлять на долгосрок.
так то оно так но только не все выдерживают и уходят со сделки с минусомЕсли есть явный признак что будет снижение, купил к примеру за 1000 0.01 бит, пошло снижение ты продал за 900, прошло ещё снижение и купил на эти 900 0.014 битка, и выходит что в битке ты в пюсе и можно ждать когда отрастёт))
выходят и боятся перезакупаться, да конечно мы же люди эмоциональные)так то оно так но только не все выдерживают и уходят со сделки с минусом