Binance приостанавливает депозиты в USDC и USDT на блокчейне Solana, OKX делитсит USDC и USDT на блокчейне Solana.
Ходят разговоры, что на очереди сама Солана.
По-моему, у Соланы возникли проблемы (да и у других активов), когда их профинансировали киты типа Аламеды.Binance приостанавливает депозиты в USDC и USDT на блокчейне Solana, OKX делитсит USDC и USDT на блокчейне Solana.
Все может быть. Там еще ряд бирж к этому присоединиось.По-моему, у Соланы возникли проблемы (да и у других активов), когда их профинансировали киты типа Аламеды.
может убирают конкурентов своей бнб сети?Binance приостанавливает депозиты в USDC и USDT на блокчейне Solana, OKX делитсит USDC и USDT на блокчейне Solana.
Только почему-то это сделали все топ биржи и почему-то именно только стейлов касается.может убирают конкурентов своей бнб сети?
я понимаю почему uddc потому что это стейбл биржи коинбайсТолько почему-то это сделали все топ биржи и почему-то именно только стейлов касается.
А тизер? Вон сегодня тизер 1 миллиард с сети солана переводит в сеть эфира.я понимаю почему uddc потому что это стейбл биржи коинбайс
Сам тизер это сделал, с одной сети перевел на другую.это бинанс переводит что ли?
Ну тогда я думаю ничего страшного у соланы не будетСам тизер это сделал, с одной сети перевел на другую.
Ну все же я бы сейчас не рисковал бы в нее вкладываться, если только на совсем немного.Ну тогда я думаю ничего страшного у соланы не будет
В данное время даже не знаешь что покупать.Ну все же я бы сейчас не рисковал бы в нее вкладываться, если только на совсем немного.
Я токены децентрализованных свапалок беру, а солану и в хорошие времена не брал.В данное время даже не знаешь что покупать.
Думаете они выстрелят? У меня почему то нету доверия ни к одному токену.Я токены децентрализованных свапалок беру, а солану и в хорошие времена не брал.
может да, может нет, я соланой ни когда не пользовался.Думаете они выстрелят? У меня почему то нету доверия ни к одному токену.
я тоже хотя говорят комиссия у них самая маленькаяможет да, может нет, я соланой ни когда не пользовался.
А что толку в комиссиях? С самой монетой то что делать то.я тоже хотя говорят комиссия у них самая маленькая
вопрос сложный это надо разработчикам суетитьсяА что толку в комиссиях? С самой монетой то что делать то.
Ну вот из-за того что сложный, я в нее и не лезу.вопрос сложный это надо разработчикам суетиться