Скажите мне не разумному как работают матрицы и с чего они платят?Но в сатрицах в основном сразу говорят, что нужно работать, но конечно многие и дурят что все столы сами закроются)))
Скажите мне не разумному как работают матрицы и с чего они платят?Но в сатрицах в основном сразу говорят, что нужно работать, но конечно многие и дурят что все столы сами закроются)))
Если сравнить с хайпом то в хайп несут все в один котёл и с этого котла распределяется по условиям маркетинга пока есть приток свежих денег, в матрице принцип почти такой же, только там выплаты идут не на всех участников, а только на тех кто в конкретной матрице её закрывает, такие проекты могут работать очень долго, тоесть ты конкретно сработал на закрытие своей матрицы ты получил, а те люди кто не закрыл они ждут, когда им или спонсор поможет или сами когда то закроют)Скажите мне не разумному как работают матрицы и с чего они платят?
а закрывать я так понимаю должны со своих денег?Если сравнить с хайпом то в хайп несут все в один котёл и с этого котла распределяется по условиям маркетинга пока есть приток свежих денег, в матрице принцип почти такой же, только там выплаты идут не на всех участников, а только на тех кто в конкретной матрице её закрывает, такие проекты могут работать очень долго, тоесть ты конкретно сработал на закрытие своей матрицы ты получил, а те люди кто не закрыл они ждут, когда им или спонсор поможет или сами когда то закроют)
Приглашённых людей именно в свою матрицу и дальше по цепочке, тоесть работают миникланами, если они работают активно то и будут получатьа закрывать я так понимаю должны со своих денег?
И если приглашённые пригласят то и с них тоже будет что то идти?Приглашённых людей именно в свою матрицу и дальше по цепочке, тоесть работают миникланами, если они работают активно то и будут получать
если приглашённые активно приглашают, то их матрицы тоже закрываются , у кого закрывается матрица тот конечно больше зарабатываетИ если приглашённые пригласят то и с них тоже будет что то идти?
так это и есть пирамида получается последние кормят первых и остаются ни с чемесли приглашённые активно приглашают, то их матрицы тоже закрываются , у кого закрывается матрица тот конечно больше зарабатывает
Отличие только в том, что не на всех участников проекта распределяются деньги а только на команду которая активно работает, а так в мире вообще всё по принципу пирамиды, даже банки, если вкладчики чуть больше половины захоят в один момент забрать свои деньги, банк тоже соскамитсятак это и есть пирамида получается последние кормят первых и остаются ни с чем
Что говорить про банки если само государство кинуло своих людей. У меня на сбер книжек лежало 1 000 рублей в советское время на них можно было купить мотоцикл, Союз развалился и мои 1000 рублей превратились в 2 тенге в первый день на них можно было купить 4 пачки сигарет, сейчас же даже коробок спичек не купишь.Отличие только в том, что не на всех участников проекта распределяются деньги а только на команду которая активно работает, а так в мире вообще всё по принципу пирамиды, даже банки, если вкладчики чуть больше половины захоят в один момент забрать свои деньги, банк тоже соскамится
Да уж.... помню и сам скорблю о своих потеря, а родители на севере заработали 30 тысяч и всё.....Что говорить про банки если само государство кинуло своих людей. У меня на сбер книжек лежало 1 000 рублей в советское время на них можно было купить мотоцикл, Союз развалился и мои 1000 рублей превратились в 2 тенге в первый день на них можно было купить 4 пачки сигарет, сейчас же даже коробок спичек не купишь.
такого развода люди ещё не виделиДа уж.... помню и сам скорблю о своих потеря, а родители на севере заработали 30 тысяч и всё.....
Да как не видели, дефолт девяностых)))такого развода люди ещё не видели
те кто хранил в долларах остались при своих,а кто в рулях ни с чемДа как не видели, дефолт девяностых)))
Да, история эта до сих пор как по живому цепляет.те кто хранил в долларах остались при своих,а кто в рулях ни с чем