Что нового?

Twitter приостановил создание крипто кошелька

klon68

Эксперт
Реакции
1,131
Coin
1,767

Илон Маск после покупки соцсети внедряет разные изменения: массовые увольнения, платная подписка за Twitter Blue в размере $8 в месяц, интеграция короткометражных видео Vine, размещение платных видео в стиле OnlyFans и платных постов и другое.

По информации Platformer, создание криптокошелька пока решили отложить.

короче будет такое что без оплаты и шагу не сделаешь.

Всегда были проблемы с этим твиттером,а теперь если ещё платить прийдётся..я пас

доп заработок будет ты будешь платить за твит в твиттере, тебе в два раза больше на буксе.
Ага в два раза)) не спорю что попадаются щедрые рекламодатели..но это редкость

Мне забанили акк не известно за что,2 раза писал чтоб разблокировали, ни ответа ни привета

Илон Маск после покупки соцсети внедряет разные изменения: массовые увольнения, платная подписка за Twitter Blue в размере $8 в месяц, интеграция короткометражных видео Vine, размещение платных видео в стиле OnlyFans и платных постов и другое.

По информации Platformer, создание криптокошелька пока решили отложить.
Твиттер станет похож на сборище всех социальных сетей в одну. Не знаю, чего добивается Маск, но как-то он перегибает палку.

Твиттер станет похож на сборище всех социальных сетей в одну. Не знаю, чего добивается Маск, но как-то он перегибает палку.
Мне кажется он сам не понимает еще как надо твиттер развивать.

Мне кажется он сам не понимает еще как надо твиттер развивать.
он бизнесмен, прибыль краеугольный камень всех его телодвижений, нужно же как-то инвестиции отбивать.

он бизнесмен, прибыль краеугольный камень всех его телодвижений, нужно же как-то инвестиции отбивать.
главное чтобы не переусердствовал,а то все перейдут тогда на бесплатный фейсбук

Сверху Снизу