Что нового?

Бесплатно Twitter 6865

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nusaiba997

Новорег
Реакции
0
Coin
152
I'd like to share my thoughts on Twitter as a social platform. Twitter is one of the most popular platforms in the world, allowing people to connect with friends and family, share updates, photos, and videos, and join various communities and interest groups. It's also widely used for business promotion, digital marketing, and networking. Many small businesses benefit from twitter pages and advertising to reach a wider audience. However, users should be careful with privacy settings and avoid sharing sensitive personal information. Overall, Twitter is a powerful communication and connection tool when used responsibly.

Согласен насчет приватности, сейчас в Твиттере это вообще тема номер один. Многие пользователи по привычке постят слишком много личного, а потом удивляются, что их данные всплывают в базах для спама или чего-то похуже. Настройки конфиденциальности там реально стоит перепроверить, особенно если аккаунт привязан к основному номеру или почте. Площадка мощная, но без осторожности сейчас никуда.

Для себя вижу Twitter больше как инструмент для новостей и нетворкинга, чем просто соцсеть. Там можно быстро понять, что происходит в мире и в своей нише

При этом вопрос приватности действительно важен. Многие недооценивают, сколько информации о себе они публикуют, и это может обернуться проблемами.

В целом согласен, что всё зависит от того, как использовать платформу. При осознанном подходе это мощный инструмент, но без него можно столкнуться с лишними рисками

Согласен, Twitter действительно остаётся одной из самых сильных платформ для общения и обмена мнениями. Особенно ценю её за скорость распространения информации и возможность сразу включиться в обсуждение

Мне нравится, что в Twitter легко находить единомышленников и участвовать в разных сообществах. Это делает платформу более “живой” по сравнению с другими соцсетями

Интересно, что платформа одинаково полезна и для обычных пользователей, и для бизнеса. При правильном подходе можно не только общаться, но и продвигать проекты

Я думаю, что твиттер, ну то есть X, до сих пор остаётся рупором для быстрых новостей и общения с известными личностями, но атмосфера там стала токсичнее с приходом Маска. С одной стороны удобно следить за мемами и трендами, с другой много ботов и хейта. Я его использую как ленту событий, но без фанатизма, чтобы не выносить мозг.

Я думаю, что твиттер, ну то есть X, до сих пор остаётся рупором для быстрых новостей и общения с известными личностями, но атмосфера там стала токсичнее с приходом Маска. С одной стороны удобно следить за мемами и трендами, с другой много ботов и хейта. Я его использую как ленту событий, но без фанатизма, чтобы не выносить мозг.
Похоже на самый здравый подход к X сейчас. Как инструмент он до сих пор очень сильный: новости, реакции в реальном времени, посты от политиков, журналистов, разработчиков, вся движуха появляется там раньше, чем расползается по другим площадкам. Но по атмосфере площадка реально стала тяжелее — больше шума, провокаций, ботов и вечных набросов ради охватов.

Если использовать его именно как ленту событий, а не как место для “жить там”, то ещё нормально. Подписки почистил, лишнее замьютил, в срачи не лезешь — и уже гораздо легче. В этом смысле “без фанатизма” сейчас, наверное, вообще лучший способ сидеть в X, чтобы брать полезное и не словить перегруз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу