Что нового?

Turbotext Заработок на копирайтинге и заданиях-выплаты ежедневно

У меня есть знакомый, он в вебархиве сайты брошенные находит, у которых домены свободны, надергивает оттуда статей и на продажу на eTXT выставляет за копейки. Перекупщики мигом у него пачками скупают. В среднем он продает на 800 и больше рублей в день.

• Like
Реакции: Zero
У меня есть знакомый, он в вебархиве сайты брошенные находит, у которых домены свободны, надергивает оттуда статей и на продажу на eTXT выставляет за копейки. Перекупщики мигом у него пачками скупают. В среднем он продает на 800 и больше рублей в день.
Слышал об этом,то там мне кажется тоже за деньги нужно покупать сайты..правда за копейки но не за бесплатно..или я ошибаюсь?

Слышал об этом,то там мне кажется тоже за деньги нужно покупать сайты..правда за копейки но не за бесплатно..или я ошибаюсь?
Не надо ничего покупать. Все бесплатно. Правда времени бывает много уходит, чтобы сайт с контентом уникальным нормальным найти.

Я об этом и говорю. Мног на копирайтинге сейчас не заработаешь. Те кто начинал давно имеют своих постоянных клиентов и на биржах не сидят. А бирж становится все больше и работников полно и все бьются за заказчико снижая цены.
Бирж все больше а денег все меньше, новичку там делать нечего, рынок уже забит копирайтерами со стажем.

Не надо ничего покупать. Все бесплатно. Правда времени бывает много уходит, чтобы сайт с контентом уникальным нормальным найти.
Давно тоже искал..но нужно было покупать от 20-100₽ возможно мошенники были..но я не покупал и забросил это дело

Бирж все больше а денег все меньше, новичку там делать нечего, рынок уже забит копирайтерами со стажем.
Было бы желание. Легких денег нет нигде. Да, сейчас работу найти не просто в копирайте - но возможно. Новичкам сложно. Они становятся легкой добычей мошенников и желающих получать работу даром. Опытным тоже сейчас нелегко - спад на рынке. Многие интернет магазины у нас закрылись, многие выехали из страны. Но есть и те, кто работает. Сама копирайтер со стажем 7 лет.

Разный возраст есть..на тех же буксах пенсионеров очень много и как раз они готовы за такие деньги работать
Ну вот и получается, что школота и пенсионеры и сбили нормальные цены.

Ну вот и получается, что школота и пенсионеры и сбили нормальные цены.
Так и есть,ну что делать..как сказали выше.. каждый ищет чтобы заработать и для кого то такая цена вполне устраивает.

Так и есть,ну что делать..как сказали выше.. каждый ищет чтобы заработать и для кого то такая цена вполне устраивает.
Понятное дело, а нам приходится искать новые источники для того что бы заработать.

Когда была пандемия, многие сидели дома - тогда цены оже здоров сбили. Но потом все вернулось. Потому как заказчики одумались и вспомнили о таком замечательном понятии как качество. Тогда цены даже подросли для тех, кто делала свою работу хорошо. Думаю, когда у нас тут все устаканится, все по новой будет в рост идти.

Когда была пандемия, многие сидели дома - тогда цены оже здоров сбили. Но потом все вернулось. Потому как заказчики одумались и вспомнили о таком замечательном понятии как качество. Тогда цены даже подросли для тех, кто делала свою работу хорошо. Думаю, когда у нас тут все устаканится, все по новой будет в рост идти.
Хотелось бы конечно..в марте для меня заказы от заказчика вообще перестали приходить и до сих пор нет

Хотелось бы конечно..в марте для меня заказы от заказчика вообще перестали приходить и до сих пор нет
У меня тоже долго заказов не было, после первых прилетов многие шок пережили. Да уехали многие за рубеж далеко. Но ничего - у меня из старых много кто выпрыгнул. Работаем по чуть-чуть) Но цены немного снизила. Кризис...

У меня тоже долго заказов не было, после первых прилетов многие шок пережили. Да уехали многие за рубеж далеко. Но ничего - у меня из старых много кто выпрыгнул. Работаем по чуть-чуть) Но цены немного снизила. Кризис...
Понимаю,да если все бы это не началось то бы все нормально было как раньше..

Понимаю,да если все бы это не началось то бы все нормально было как раньше..
Понимаю, о чем вы. Но увы - нас не спрашивали, хотим мы этого или нет. Потому выживаем как можем в этих жутких реалиях.

Понимаю, о чем вы. Но увы - нас не спрашивали, хотим мы этого или нет. Потому выживаем как можем в этих жутких реалиях.
Та да..но пока так, надеюсь на лучшее времена

Та да..но пока так, надеюсь на лучшее времена
Все мы верим в лучшее. В конце концов, ничто не длится вечно - и это пройдет. Вот тогда по нашей специальности расцвет будет - это я точно знаю. Особенно по строительной и ремонтной тематике.

Демпинг это сила,на етхт за 20р порой согласны
Я могу найти и по10, и по 5, но представляете, какое там качество будет? Тогда лучше уж самому пыхтеть 😁
В общем можно констатировать что копирайтинг, как реально хороший заработок, через специальные биржи умер.
Вот, реально видно человека, который собаку съел на этом деле 👍 Конечно, у большинства сложившейся копирайтеров есть свои постоянные клиенты с очень хорошей оплатой. А биржи сейчас в основном для набивания опыта.

Вот, реально видно человека, который собаку съел на этом деле 👍 Конечно, у большинства сложившейся копирайтеров есть свои постоянные клиенты с очень хорошей оплатой. А биржи сейчас в основном для набивания опыта.
Да ладно! А по вашему, где клиентов постоянных находят с хорошей оплатой?? У соседей что ли? Я вот точно так же искала - сперва брала недорогие заказы, потом нашла тех, кто платит больше. Есть те, кто платит за ка-чес-тво!

Сверху Снизу