Я пока не устанавливал. Мозилой пользуюсь, а для нее еще нет.Один в один как Метамаск в декстопной версии..
А когда на Мозилу появится есть намекиЯ пока не устанавливал. Мозилой пользуюсь, а для нее еще нет.
вроде как в мозиле тоже можно скачатьА когда на Мозилу появится есть намеки
и они выигрывают у метамска потому что в нём есть много криптовалютТесты шли еще с лета, а сегодня вышел официальный релиз .
Началась конкуренция с MetaMask в открытую.
Нету. Сам этого жду. Говорят что по сути тот же метамаск 1 в 1.А когда на Мозилу появится есть намеки
Я даже не сомневаюсб что у метамаска траст выйграет.и они выигрывают у метамска потому что в нём есть много криптовалют
Я не буду им пользоваться. просто не зачем скачивать.Я даже не сомневаюсб что у метамаска траст выйграет.
Так везде надо платить комиссию дело только в размере.Там неудобно в мультивалютном кошельке для комиссии нужны trx ,даже если переводишь другие валюты а они не всегда есть
Ну не пользуетесь не качайте, вас что заставляет что ли кто то.Я не буду им пользоваться. просто не зачем скачивать.
Я установил на телефон года два назад но так ни разу им не воспльзовался.Ну не пользуетесь не качайте, вас что заставляет что ли кто то.
Ну у каждого свой кошелек, я лично предпочитаю 1инч, но и траст не считаю плохим, просто удобство.Я установил на телефон года два назад но так ни разу им не воспльзовался.