а я и в скайп пишу..и на почту..по поводу выплат..а в ответ тишина..Traffic Light - товарная партнёрка.
- свой колл-центр
- свои товары, склад, сортировка
- своя IT поддержка
- предлагаем протестированные товары для SM \ тизерного \ viber-whatsapp траффика
- проверенные лендинги и преленды
- оперативный прозвон, и высокий аппрув заявок
- работа по подтверждённым заявкам
- выплаты по запросу без холда, в любые электронные системы (ВМ, ЯД и т.д.), \ на карту \ наличными и т.д. - подбирается индивидуально
- траффик бек
- парковка доменов
- интеграция: постбеки \ xml api
Последние офферы:
Крем для депиляции -550 руб.
Клипса антихрап - 550 руб.
Спрей для роста волос – 500 руб.
КСБ 55- спортивное питание - 600 руб.
Акулий жир - 525 руб.
Шоколадный коктейль для похудения Choco Slim - 500 руб.
Оперативно запускаем товары, по вашим запросам и на эксклюзивных правах.
http://tlight.biz
Добрый день!а я и в скайп пишу..и на почту..по поводу выплат..а в ответ тишина..
Спасибо)Добрый день!
Связались по скайпу, всё ок
А это будет в автопостинге?Друзья запускаем 5 горячих офферов с широченным ГЕО по Европе, 28 стран!
1. Средство для потенции
2. Мазь для потенции и увеличения - BigSize
3. Капсулы от варикоза - Varicostop
4. Гель от варикоза и васкулита - Varicostop
5. Комплекс от варикоза и васкулита Varicostop
Да как только добавим географию РФ .а это произойдёт скоро)А это будет в автопостинге?
Как вы представляете средство для потенции в автопостинге?))))А это будет в автопостинге?
Лично я-нормально представляю) Если бы модеры в однокл ещё норм. представляли,было бы хорошо)Как вы представляете средство для потенции в автопостинге?))))
ср-во для потенции не представляю) но там есть другие оферы, которые в процессе согласования)Как вы представляете средство для потенции в автопостинге?))))
В том то и вопрос, что офферы запрещённые в рекламе в ОД, только спам)Лично я-нормально представляю) Если бы модеры в однокл ещё норм. представляли,было бы хорошо)
другие еще да возможно)ср-во для потенции не представляю) но там есть другие оферы, которые в процессе согласования)
Ссылка не работает и в предложениях его не видно.
Добавили новый оффер для ВК "СтопАктив"
Беларусь-30 byr/420 руб.
Казахстан-5490 kzt/500 руб.
Молдавия-399 mdl/420 руб.
Россия-990 rub/620 руб.
Украина-399 uah/420 руб.
Запущен интересный новый оффер для ОК "Crest 3d white"
Беларусь-43 byr/420 руб.
Молдавия-439 mdl/380 руб.
Россия-1150 rub/520 руб.
Украина-350 uah/320 руб.