Что нового?

Trader income invest

Наш проект-это действительно шикарная возможность улучшить своё финансовое положение!Кто-то всё ещё теряет время сидя в интернете, а мы зарабатываем!

https://t.me/TraderIncome_bot?start=559445536

Вложения

• 5184E0AD-8EAD-4903-93BC-71B34293BF82.jpeg
    5184E0AD-8EAD-4903-93BC-71B34293BF82.jpeg
    138.9 KB · Просмотры: 1
Новости компании Трейдер Инком

Много отзывов от людей есть..где пишут что это мошенники

Много отзывов от людей есть..где пишут что это мошенники
Здесь уже дело ваше. Я показываю свои результаты торговли по бесплатным сигналам и результаты пассивного дохода. Есть ещё два проекта где у меня тоже положительный результат , но в этом проекте я считаю что хорошие долгосрочные перспективы

Здесь уже дело ваше. Я показываю свои результаты торговли по бесплатным сигналам и результаты пассивного дохода. Есть ещё два проекта где у меня тоже положительный результат , но в этом проекте я считаю что хорошие долгосрочные перспективы
Причем здесь это..куда не посмотрю отзывы о проекте то везде пишут что мошенники.. смысл людям врать?

Причем здесь это..куда не посмотрю отзывы о проекте то везде пишут что мошенники.. смысл людям врать?
Я работаю в проекте уже четвертый месяц и у меня нет к ним претензий. Я давно уже работаю в плюс и обманом я здесь не занимаюсь. Пусть здесь напишут те кого компания обманула. Готов это обсудить с администрацией проекта Трейдер Инком. Факты напишите

Я работаю в проекте уже четвертый месяц и у меня нет к ним претензий. Я давно уже работаю в плюс и обманом я здесь не занимаюсь. Пусть здесь напишут те кого компания обманула. Готов это обсудить с администрацией проекта Трейдер Инком. Факты напишите
Скинуть вам ссылки на отзывы что люди пишут?
От себя никаких фактов нет..так как не работал с ним, просто сказал что о проекте пишут люди которые с ним работали

Скинуть вам ссылки на отзывы что люди пишут?
От себя никаких фактов нет..так как не работал с ним, просто сказал что о проекте пишут люди которые с ним работали
Дайте мне ID тех людей которых проект обманул и мы их проверим в противном случае это пустой разговор ни о чём.

Дайте мне ID тех людей которых проект обманул и мы их проверим в противном случае это пустой разговор ни о чём.
Где я вам ид буду искать? Да в поиске Гугл или Яндекс напишите Трейдер Инком отзывы..и сами все увидите

Где я вам ид буду искать? Да в поиске Гугл или Яндекс напишите Трейдер Инком отзывы..и сами все увидите
Всё закрыли тему. Я вам доказывать ни чего не собираюсь. Я выкладываю свою статистику. Те кто не доверяют этому проекту пусть обходят стороной.

Первая неделя ноября пройдена на ура

Вложения

• 75ED8911-0195-4E64-AF2A-60550737B766.jpeg
    75ED8911-0195-4E64-AF2A-60550737B766.jpeg
    171.2 KB · Просмотры: 0

Вложения

• Вывод.jpg
    Вывод.jpg
    28.6 KB · Просмотры: 2
Результаты работы за вторую неделю ноября

Вложения

• Н1.png
    Н1.png
    778.4 KB · Просмотры: 3
  • Н2.png
    Н2.png
    762.4 KB · Просмотры: 3
Думаю может попробовать... Где можно смотреть бесплатные сигналы?

Там по ссылке бот который просит денег. Хотелось попробовать по сигналам поработать, а не отправлять деньги в неизвестном направлении.
Сигналы бесплатно, ничего вам платить не надо. Пополнение это для тех кто инвестирует в компанию. Нажимаете на главное меню, там вся информация

Вся такая компания, а доход мизерный?

Проект продолжает работать на рынке и приносит прибыль. Кинули утку в ноябре что проект закрывается, все кто хотел без проблем вывел свои деньги , но это не отразилось на работе проекта

Вложения

• ноябрь.jpg
    ноябрь.jpg
    151.1 KB · Просмотры: 1
Сверху Снизу