Что нового?

TonPlace - Социальная сеть, где можно заработать TON

Alex1317

https://buxad.site
Эксперт
Реакции
216
Coin
1,517
Недавно узнал о социальной сети Ton Place в которой можно заработать. Основная цель социальной сети, это монетизация контента. Авторы контента получают ежедневные выплаты в криптовалюте TON. 💎 Вознаграждение зависит от активности пользователя. Также есть реферальная система. За приглашение друга можно получить 2.5% его доходов.

Ссылка на регистрацию: https://bit.ly/3RlLq4A

SnOg8QXOyvU.jpg

Последнее редактирование:
Последние начисления, доход небольшой, пока развиваю профиль. 1 TON = 1,470201 $
01.jpg

там же вроде надо подписку покупать для того чтобы зарабатывать?

Такой себе заработок.. Подписку надо покупать, если хочешь получать хоть какие-то выплаты, кроме мизерных (0.002 - 0,003) за рекламу. И еще попробуй заинтересовать людей своим контентом, чтобы выйти на заработок в пол тона в день.

Приложение сойдёт, я в нём ещё три дня назад работать начал, результат только 0.79 тон, как пассивный заработок пойдёт, особо не старался, тратить по минут 10 в день и получать за это криптовалюту, выглядит вполне неплохо

Приложение сойдёт, я в нём ещё три дня назад работать начал, результат только 0.79 тон, как пассивный заработок пойдёт, особо не старался, тратить по минут 10 в день и получать за это криптовалюту, выглядит вполне неплохо
А что там вообще делать нужно? Посты писать или допустим за ответы под постами тоже платят, ну за общение?

Конечно немного но с учётом что Тон в будущем будет расти и работать на перспективу тогда норма) нужно будет зайти и самому посмотреть.

На каких кошельках или где можно хранить эту монету?

когда появился этот сайт в телеге кидали ссылки на свои акки,но уже с полгода это никто не делает

когда появился этот сайт в телеге кидали ссылки на свои акки,но уже с полгода это никто не делает
Насытились уже наверное, да и многие узнали, а я нет))

Сам недавно зарегился в соцсети, пока ничего не могу сказать, но уже получил немного за рекламу, правда ничего не рекламил.
У проекта есть будущее, да и сама монетка на подъёме, ещё и листится на крутых биржах)

Такой себе заработок.. Подписку надо покупать, если хочешь получать хоть какие-то выплаты, кроме мизерных (0.002 - 0,003) за рекламу. И еще попробуй заинтересовать людей своим контентом, чтобы выйти на заработок в пол тона в день.
Ну для того чтобы заинтересовать людей, достаточно постить годный контент, проводить конкурсы разные с
призами

Сверху Снизу