Что нового?

Томас Ли сохраняет свой прогноз цены на биткойны в 200 тысяч долларов

kimo

Местный
Реакции
92
Coin
1,397
  • Несмотря на рынок, специалист по криптографии Томас Ли считает, что биткойн достигнет 200 тысяч долларов.
  • Обвал рынка не меняется, Ли сказал, что медвежий рынок криптовалюты не является чем-то новым.

Да просто решил пропариться, как то выделится, не достигнет биток таких высот..

Да просто решил пропариться, как то выделится, не достигнет биток таких высот..
Почему вы так уверены? Какие для этого есть поводы? Достигнет 100%, дело во времени, когда это произойдёт.

Таких сумм у него уже не будем, максимум 150 тыс.
Откуда такая уверенность? Вы видели будущее? Разве кто-то два года назад мог предположить, что биткоин дойдёт до 60 тысяч? А кто в его самом начале верил, что он вообще будет что-то стоить? Нам нужны факты, а просто слова - это не доказательство.

Откуда такая уверенность? Вы видели будущее? Разве кто-то два года назад мог предположить, что биткоин дойдёт до 60 тысяч? А кто в его самом начале верил, что он вообще будон будет стоить стоет что-то стоить? Нам нужны факты, а просто слова - это не доказательство.
биток растет пока в его идут инвестиции извне, и тут вопрос какая будет его капитализации при 200000 и кто будет при такой цене в его инвестировать???

биток растет пока в его идут инвестиции извне, и тут вопрос какая будет его капитализации при 200000 и кто будет при такой цене в его инвестировать???
Если и вырастит до 200к то такая цена будет день два потому что начнут продавать и цена резко пойдёт вниз

Если и вырастит до 200к то такая цена будет день два потому что начнут продавать и цена резко пойдёт вниз
просто кто покупает сейчас по 16 сольют его максимум на 70-100, а кто дальше будет толкать паравоз

Откуда такая уверенность? Вы видели будущее? Разве кто-то два года назад мог предположить, что биткоин дойдёт до 60 тысяч? А кто в его самом начале верил, что он вообще будет что-то стоить? Нам нужны факты, а просто слова - это не доказательство.
Вообще прогноз ни о чем, он же не сказал сроки, так-то я могу сказать что через 500 лет он по миллиону будет.

Вообще прогноз ни о чем, он же не сказал сроки, так-то я могу сказать что через 500 лет он по миллиону будет.
денег америка штампует все больше сегодня 60т а через лет 5 из-за инфляции они превратятся 200

Я же вам приводил пример, ну кто в него вообще хотел инвестировать, когда он стоил 1-10 баксов? Никто, но когда цена начала подниматься, желающих стало больше. Нонсенс? Нет, люли не смотрят на цену, они смотрят на то, что может быть в будущем. А если он растёт, то может быть и прибыль.
просто кто покупает сейчас по 16 сольют его максимум на 70-100, а кто дальше будет толкать паравоз
Зря вы так думаете. Чем больше растёт цена, тем дольше будут держать.
В том то и дело, что все прогнозы высосаны из пальца. Я тоже могу сейчас сказать свой прогноз, но кто в него поверит? Никто. Да и что я могу предложить в качестве аргументов? Ничего.

цена растет когда в биток влаживаются, по 10-20-30 даже по сорок его купят, но все что выше 60-70 это зоны массовых продаж, а не покупок. и крупные инвесторы на врядли будут их по данным ценам брать, так что следующий пик я жду не выше сотки и то сомнительно. опять же это мое мнение, я никого не убеждаю и не разубеждаю.

В том то и дело, что все прогнозы высосаны из пальца. Я тоже могу сейчас сказать свой прогноз, но кто в него поверит? Никто. Да и что я могу предложить в качестве аргументов? Ничего.
Согласен. Я сам этим прогнозам, как положительным, так и отрицательным, не верю вообще.

денег америка штампует все больше сегодня 60т а через лет 5 из-за инфляции они превратятся 200
Кстати как вариант, по сути будет 200к, но в реальности это может быть как нынешние 50.

Сверху Снизу