Почему вы так уверены? Какие для этого есть поводы? Достигнет 100%, дело во времени, когда это произойдёт.Да просто решил пропариться, как то выделится, не достигнет биток таких высот..
Таких сумм у него уже не будем, максимум 150 тыс.Почему вы так уверены? Какие для этого есть поводы? Достигнет 100%, дело во времени, когда это произойдёт.
Откуда такая уверенность? Вы видели будущее? Разве кто-то два года назад мог предположить, что биткоин дойдёт до 60 тысяч? А кто в его самом начале верил, что он вообще будет что-то стоить? Нам нужны факты, а просто слова - это не доказательство.Таких сумм у него уже не будем, максимум 150 тыс.
биток растет пока в его идут инвестиции извне, и тут вопрос какая будет его капитализации при 200000 и кто будет при такой цене в его инвестировать???Откуда такая уверенность? Вы видели будущее? Разве кто-то два года назад мог предположить, что биткоин дойдёт до 60 тысяч? А кто в его самом начале верил, что он вообще будон будет стоить стоет что-то стоить? Нам нужны факты, а просто слова - это не доказательство.
Если и вырастит до 200к то такая цена будет день два потому что начнут продавать и цена резко пойдёт внизбиток растет пока в его идут инвестиции извне, и тут вопрос какая будет его капитализации при 200000 и кто будет при такой цене в его инвестировать???
просто кто покупает сейчас по 16 сольют его максимум на 70-100, а кто дальше будет толкать паравозЕсли и вырастит до 200к то такая цена будет день два потому что начнут продавать и цена резко пойдёт вниз
Вообще прогноз ни о чем, он же не сказал сроки, так-то я могу сказать что через 500 лет он по миллиону будет.Откуда такая уверенность? Вы видели будущее? Разве кто-то два года назад мог предположить, что биткоин дойдёт до 60 тысяч? А кто в его самом начале верил, что он вообще будет что-то стоить? Нам нужны факты, а просто слова - это не доказательство.
денег америка штампует все больше сегодня 60т а через лет 5 из-за инфляции они превратятся 200Вообще прогноз ни о чем, он же не сказал сроки, так-то я могу сказать что через 500 лет он по миллиону будет.
Я же вам приводил пример, ну кто в него вообще хотел инвестировать, когда он стоил 1-10 баксов? Никто, но когда цена начала подниматься, желающих стало больше. Нонсенс? Нет, люли не смотрят на цену, они смотрят на то, что может быть в будущем. А если он растёт, то может быть и прибыль.биток растет пока в его идут инвестиции извне, и тут вопрос какая будет его капитализации при 200000 и кто будет при такой цене в его инвестировать???
Зря вы так думаете. Чем больше растёт цена, тем дольше будут держать.просто кто покупает сейчас по 16 сольют его максимум на 70-100, а кто дальше будет толкать паравоз
В том то и дело, что все прогнозы высосаны из пальца. Я тоже могу сейчас сказать свой прогноз, но кто в него поверит? Никто. Да и что я могу предложить в качестве аргументов? Ничего.Вообще прогноз ни о чем, он же не сказал сроки, так-то я могу сказать что через 500 лет он по миллиону будет.
Согласен. Я сам этим прогнозам, как положительным, так и отрицательным, не верю вообще.В том то и дело, что все прогнозы высосаны из пальца. Я тоже могу сейчас сказать свой прогноз, но кто в него поверит? Никто. Да и что я могу предложить в качестве аргументов? Ничего.
Кстати как вариант, по сути будет 200к, но в реальности это может быть как нынешние 50.денег америка штампует все больше сегодня 60т а через лет 5 из-за инфляции они превратятся 200
Мой прогноз что биток ни когда не вырастит выше 100к.просто кто покупает сейчас по 16 сольют его максимум на 70-100, а кто дальше будет толкать паравоз
следующая волна до сотки может добить, , а выше не будет покупателя, его уже выше 80 не будетМой прогноз что биток ни когда не вырастит выше 100к.
Уже пуганные поэтому не будут покупать выше 70 000.следующая волна до сотки может добить, , а выше не будет покупателя, его уже выше 80 не будет
я про то же дурных нет, поэтому топлива на рост выше и не предвидитсябудут покупать выше 70 000.
тогда откуда такие прогнозы что биток будет выше 100к.я про то же дурных нет, поэтому топлива на рост выше и не предвидится
ну надо же как то людей мотивировать на покупкутогда откуда такие прогнозы что биток будет выше 100к.