фриз активируешь через сервисы активации но уже на своём компе , на свои айпи получается, хотя тут страна другая получается, ты же не говоришь какая страна я откуда знаю, Украинские номера к примеру есть, у тебя не знаю, а так по России расфризить свободно можно, т е активировать на Российские номера и на своём айпи.ааа, теперь понятно!
а как правильно расфризировать на свой айпи?
Спасибо.
айпи белорусскиефриз активируешь через сервисы активации но уже на своём компе , на свои айпи получается, хотя тут страна другая получается, ты же не говоришь какая страна я откуда знаю, Украинские номера к примеру есть, у тебя не знаю, а так по России расфризить свободно можно, т е активировать на Российские номера и на своём айпи.
Здесь видел беларусские, попробуй.Реф ссылка http://sms-area.org/signup.php?referrer=Mjc1Mjc=айпи белорусские
зарегистрировался по реф. ссылке, но Белорусских - нет в наличии((Здесь видел беларусские, попробуй.Реф ссылка http://sms-area.org/signup.php?referrer=Mjc1Mjc=
Без реф http://sms-area.org На твой выбор
тех поддержку спроси, или в других местах смотри, пробуй в крайнем случае на российские и смотри пойдёт или нетзарегистрировался по реф. ссылке, но Белорусских - нет в наличии((
сделал расфриз через сервис sms-area на российский номер. Поможет ли это? или он потом опять будет во фриз улетать?тех поддержку спроси, или в других местах смотри, пробуй в крайнем случае на российские и смотри пойдёт или нет
Тебе это точно не кто не может сказать. Надо сделать тесть и узнать.сделал расфриз через сервис sms-area на российский номер. Поможет ли это? или он потом опять будет во фриз улетать?
в принципе других вариантов я так понимаю нету?Тебе это точно не кто не может сказать. Надо сделать тесть и узнать.
а какие варианты? тебе же посоветовали делать тест и проверить. Никто в такой ситуации не был чтоб знать что будет. Один точный вариант если ты в Россию переедешь и будешь активировать на российские номера с российских айпи.в принципе других вариантов я так понимаю нету?
само собой меньше, возьми просто акков побольшеа новым аккам лимит нужно уменьшать, нельзя ставить 100-200 инвайтов?
у меня стоит 100-200 но обычно выскакивает Вы слишком часто приглашаете в друзья гораздо раньше.
где прошло? в работе шаблона? акки новые? наполненные с друзьями?такой вопрос, купил акки, первый раз прошло через api.
Теперь через 4 дня запускаю - через api уже не работает(кидает в api error). Почему такое может быть?
Не знаю странно или нет, но это тут уже писалось на форуме, свежерегам ненаполненым апи не давал САЙТ, этот вопрос к Одноклассникам, никак не по работе шаблона, они постоянно какие нибудь новшевства лимиты придумывают.акки новые. друзьями не особо наполнены.
Просто странно то, что при первом инвайте у них api работало, а при втором, через 4-5 дней уже не работает api.
акки новые. друзьями не особо наполнены.
Просто странно то, что при первом инвайте у них api работало, а при втором, через 4-5 дней уже не работает api.
ок, спасибо. Пробую.Ну попробуйте 1-2 раз сделать инвайт без апи. Потом уже думаю будет норм.
Аккаунты надо писать формате логин:парольКак с помощью обновлённого инвайтера, размораживать акки? нужна подробная инструкция, куда и в каком формате грузить аккаунты, куда вписывать логин и пароль от смс сервиса, нужно ли куда то вписывать апикей ?