Что нового?

Теперь жители американского штата Колорадо могут оплачивать налоги в криптовалютах.

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
Теперь жители американского штата Колорадо могут оплачивать налоги в криптовалютах.

Платежи можно производить через PayPal с использованием личных счетов. В настоящий момент обрабатываются Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin.

При совершения такого платежа взимается комиссия в размере $1, а также 1,83% от общей суммы на сайте департамента.

А кошелек с криптой от Пейпала работает на всей территории США, или пока только в одном штате и есть?

По мне так лучше пойти самому в налоговую заплатить чем делать с кошелька с комиссией
Ну я сейчас через онлайн банк плачу все, за комуналку и т.д Может быть крипту и использовал для этого, при возможности.

Ну я сейчас через онлайн банк плачу все, за комуналку и т.д Может быть крипту и использовал для этого, при возможности.
Если только не будет никаких процентов при переводе конечно можно будет платить криптовалютой

Если только не будет никаких процентов при переводе конечно можно будет платить криптовалютой
Да нет, у нас пока вообще нет такой возможности. И скорее всего не будет, повезло США в этом плане.

Ну пока что да, но тем не менее крипта набирает популярность.
еще пару лет и платить можно будет за все, биржу вторкнут в России и возможность появится это как-то сделать

еще пару лет и платить можно будет за все, биржу вторкнут в России и возможность появится это как-то сделать
В РФ запрет на оплату криптой, и скорее всего его не будут снимать.

Сверху Снизу