Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Информация💬 Telegram мог по ошибке потребовать Premium для оформления цитат
Пользователи Telegram обратили внимание на необычное поведение мессенджера: при попытке оформить цитату некоторым владельцам обычных аккаунтов стало появляться уведомление с предложением оформить подписку Telegram Premium.
Ранее функция цитирования была доступна всем пользователям, поэтому подобное ограничение вызвало множество вопросов.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Похоже, это временный сбой
По информации профильных Telegram-каналов и СМИ, речь, вероятнее всего, идет не о новом ограничении, а о программной ошибке.
Ожидается, что разработчики устранят проблему в ближайшее время, после чего оформление цитат снова станет доступно без оформления Premium.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Официальных комментариев пока нет
Команда Telegram пока не сообщала о переводе функции цитирования в число эксклюзивных возможностей Premium.
Поэтому пользователям рекомендуется не спешить оформлять подписку только ради этой функции и дождаться исправления возможного сбоя.
Похоже на обычный баг после очередного обновления, а не на реальное урезание функций. Если бы цитаты реально перевели в Premium, шум был бы намного сильнее и Telegram вряд ли бы сделал это совсем без анонса. Пока логичнее просто подождать фикса, чем оформлять подписку на эмоциях.
Скорее всего это обычный технический сбой Не думаю что Telegram станет делать такую базовую функцию платной поэтому лучше немного подождать следующего обновления приложения
У меня так постоянно возня с этим Premium. Постоянно предлагают оформить его на халяву и якобы должны даваться возможности Premium. Нажимаешь оформить, но этих возможностей нет, хотя Premium вроде как оформлен уже.
Любая компьютерная программа, как и сами компьютеры, далеки от совершенства и в них всегда присутствовали ошибки, потому что они недоработаны. Также и Телеграм это очень сырая программа, поэтому любого рода сбои в его работе неудивительны.
Мои подозрения здесь связаны именно с целенаправленной уловкой Дурова. То есть начать требовать Premium ради простых действий, склонив ещё большее количество пользователей Телеграм к оформлению Premium, а затем сказать что это не я, это просто ошибка. Накрутка покупателей просто.