Тоже считаю что лишним не будет ведь ничего сложного нету зайти два раз в день нажать на бонус.что же возможно лишним не будет попробую.
Тоже считаю что лишним не будет ведь ничего сложного нету зайти два раз в день нажать на бонус.что же возможно лишним не будет попробую.
а если вы говорите что возможен повтор судьбы эфира то тут стоит задуматься.Тоже считаю что лишним не будет ведь ничего сложного нету зайти два раз в день нажать на бонус.
Вот на это я и надеюсь и собираю токен.а если вы говорите что возможен повтор судьбы эфира то тут стоит задуматься.
холдите? или уже успели часть продать?Вот на это я и надеюсь и собираю токен.
Токены с бота переводятся в мобильное приложение, У меня там было уже 800 токенов, я взял перезагрузил все настройки и пропали все скачанные приложения а когда заново скачал то не смог зайти в него. Теперь не вывожу с бота токены как насобирается 1100 тогда выведу в кошель оттуда сразу на биржу.холдите? или уже успели часть продать?
А там просто генерация сида, или авторизация через гугл?Токены с бота переводятся в мобильное приложение, У меня там было уже 800 токенов, я взял перезагрузил все настройки и пропали все скачанные приложения а когда заново скачал то не смог зайти в него. Теперь не вывожу с бота токены как насобирается 1100 тогда выведу в кошель оттуда сразу на биржу.
Генерация сид и ещё в папки автоматом идти секретный ключ. Но если переустановить кошелёк то вход идёт только через ключ.А там просто генерация сида, или авторизация через гугл?
да уж это плохо нн проще тогда хранить на бирже бот вы сами знаете может заскамитсяТокены с бота переводятся в мобильное приложение, У меня там было уже 800 токенов, я взял перезагрузил все настройки и пропали все скачанные приложения а когда заново скачал то не смог зайти в него. Теперь не вывожу с бота токены как насобирается 1100 тогда выведу в кошель оттуда сразу на биржу.
Надо тогда сохранять его где-то, что бы так-же не потерять нормальную сумму.Генерация сид и ещё в папки автоматом идти секретный ключ. Но если переустановить кошелёк то вход идёт только через ключ.
Я после потери доступа к кошельку не тороплюсь выводить с бота. как будет 1100 токенов скачаю приложение переведу и оттуда сразу же на биржу.Надо тогда сохранять его где-то, что бы так-же не потерять нормальную сумму.
Дело в том что с бота вывод идёт только в кошелёк, а с него уже на биржу от 1000 токенов. Кстати этот бот работает уже больше года.да уж это плохо нн проще тогда хранить на бирже бот вы сами знаете может заскамится
Ну правильно, лучше пусть там лежат, случайно не сможет стереть акк биржи.Я после потери доступа к кошельку не тороплюсь выводить с бота. как будет 1100 токенов скачаю приложение переведу и оттуда сразу же на биржу.
для бота очень долгоиграющий ну в любом случае я вас услышал посмотрим что дальше будет с токеном.Дело в том что с бота вывод идёт только в кошелёк, а с него уже на биржу от 1000 токенов. Кстати этот бот работает уже больше года.
Что то бот завис уже второй день не работает.для бота очень долгоиграющий ну в любом случае я вас услышал посмотрим что дальше будет с токеном.
может заскамился долго же работалЧто то бот завис уже второй день не работает.
Очередной волшебный бот)))Что то бот завис уже второй день не работает.
Год проработал и на этом хватит и поддержка молчит.Очередной волшебный бот)))
Год платил, это можно сказать неплохо )Год проработал и на этом хватит и поддержка молчит.
это рекордсмен по времени,жалко что завис потому что их токен начал растиГод платил, это можно сказать неплохо )
Жаль что не успел тут заработать.это рекордсмен по времени,жалко что завис потому что их токен начал расти