Только не такой шлак как это трон ботЗначит стоит поискать проекты которых тут еще нет и вот на них уже рефку ставить. Большее никак.
Только не такой шлак как это трон ботЗначит стоит поискать проекты которых тут еще нет и вот на них уже рефку ставить. Большее никак.
Сто пудов! Лучше поискать что-то толковое. Чтобы капало и платили при этом. Один вот с вами юзаем ) Посмотрим, что выйдет из этого )Только не такой шлак как это трон бот
Это ваши тема поэтому я не создал тему.Сто пудов! Лучше поискать что-то толковое. Чтобы капало и платили при этом. Один вот с вами юзаем ) Посмотрим, что выйдет из этого )
Запутали меня)) Какая из ем моя? Что-то не очень поняла )) По топику или по тому проекту, что с вами разбираемся?Это ваши тема поэтому я не создал тему.
По проекту в котором разбираемся.Запутали меня)) Какая из ем моя? Что-то не очень поняла )) По топику или по тому проекту, что с вами разбираемся?
Ааа - поняла теперь о чем вы. Да что там разбираться? Вроде как все моменты уже основные прояснили, остается только ждать, пока пойдет хорошая прибыль. Бот тут не поможет: придется своими ручками поработать.По проекту в котором разбираемся.
Интересно вывел ли автор темы троны с бота.Ааа - поняла теперь о чем вы. Да что там разбираться? Вроде как все моменты уже основные прояснили, остается только ждать, пока пойдет хорошая прибыль. Бот тут не поможет: придется своими ручками поработать.
В самом начале писал что нет. Потому как, чтобы заработать на вывод, нужно пригласить как минимум 15 рефералов. Давать рекламу на такой проект - нерентабельно. Увы.Интересно вывел ли автор темы троны с бота.
Я ему помог перешёл по ссылке, думал может найдутся такие же сердобольные люди как я.В самом начале писал что нет. Потому как, чтобы заработать на вывод, нужно пригласить как минимум 15 рефералов. Давать рекламу на такой проект - нерентабельно. Увы.
Я не переходила. НЕ вижу смысла просто. Но у автора было бы интересно узнать: как там у него с рефералами и выплатами. Может еще кто захочет заняться.Я ему помог перешёл по ссылке, думал может найдутся такие же сердобольные люди как я.
Я рассчитываю на взаимность может он когда нибудь перейдёт по моей ссылке.Я не переходила. НЕ вижу смысла просто. Но у автора было бы интересно узнать: как там у него с рефералами и выплатами. Может еще кто захочет заняться.
Увы - но не всегда можно рассчитывать на взаимность. Может мне какую ссылку вашу подкинете? Вот тут гарантирую взаимность)Я рассчитываю на взаимность может он когда нибудь перейдёт по моей ссылке.
У меня прибыльных сайтов нету. Есть три бота, но там надо потратить год чтобы насобирать минималку.Увы - но не всегда можно рассчитывать на взаимность. Может мне какую ссылку вашу подкинете? Вот тут гарантирую взаимность)
Невесело. Значит будем искать другие проекты - более прибыльные. Как вам идея? Вы по моей одной ссылке зарегались. Могу дать ссылку на проект, где меня нет, но хочу там зарегистрироваться. Пойду к вам в рефералы)У меня прибыльных сайтов нету. Есть три бота, но там надо потратить год чтобы насобирать минималку.
Давайте. если только без вложений. Я с вложениями обхожу стороной.Невесело. Значит будем искать другие проекты - более прибыльные. Как вам идея? Вы по моей одной ссылке зарегались. Могу дать ссылку на проект, где меня нет, но хочу там зарегистрироваться. Пойду к вам в рефералы)
Дело в том что этот бот заточен под набор людей в группы и платить не будет.если уж сидеть в этих ботах, то лучше на матике. а так копейки эти можно на много быстрее заработать в интернете
Мало быть уверенным, надо проверить сначала на вывод а потом уже кидать ссылки.лучше сюда пишите проверенные боты в которых вы уверенны.