totheprofit
Пользователь
https://t.me/TRXsub_bot?start=r06519165574 - бот платит trx
Можно поподробней написать. За что платит, за какие то действия или только за набор рефералов и вы сами уже выводили с этого бота?https://t.me/TRXsub_bot?start=r06519165574 - бот платит trx
я еще не выводил,он платит за рефералов,минималка на вывод:15trx тоесть 15 рефераловМожно поподробней написать. За что платит, за какие то действия или только за набор рефералов и вы сами уже выводили с этого бота?
Значит не заплатит, но я вам помогу зайду по вашей ссылке в бота мне не сложно, надеюсь найдутся добрые люди на форуме такие как я.я еще не выводил,он платит за рефералов,минималка на вывод:15trx тоесть 15 рефералов
спасибо вамЗначит не заплатит, но я вам помогу зайду по вашей ссылке в бота мне не сложно, надеюсь найдутся добрые люди на форуме такие как я.
Посмотрите добавился реферал, я зашёл в бота подписался на все каналыспасибо вам
ДобавилсяПосмотрите добавился реферал, я зашёл в бота подписался на все каналы
Если можешь измени текст попроси людей кому не сложно проверить данного бота на выплату так будет честнее.Добавился
Там времени то потратишь пол минуты просто в таких ботах надо подписаться на пяток каналов а они не платят и зачем засерать телегу ненужными каналами.Кстати да.. лучше уже провереные боты кидать..если что то зря время потратим
Там времени то потратишь пол минуты просто в таких ботах надо подписаться на пяток каналов а они не платят и зачем засерать телегу ненужными каналами.
Именно этот бот платит только за рефералов. Такие как правило не платят.Так а минимаку не сразу можно набрать,в каждом боте по разному
Вообщем понятно..не стоит тратить на это времяИменно этот бот платит только за рефералов. Такие как правило не платят.
В телеге мало ботов которые действительно платят. а если платят то сущие копейкиВообщем понятно..не стоит тратить на это время
Да я практически и не работаю с ботами, слышал что много скама и мало платятВ телеге мало ботов которые действительно платят. а если платят то сущие копейки
Я юзаю один который платит но там надо потратить не один месяц чтобы потом продать на бирже их токен.Да я практически и не работаю с ботами, слышал что много скама и мало платят
Ну так а в итоге что платит?если выгодно то можно и потратить времяЯ юзаю один который платит но там надо потратить не один месяц чтобы потом продать на бирже их токен.
Пруфы в студиюhttps://t.me/TRXsub_bot?start=r06519165574 - бот платит trx
Если честно то я на перспективу роста собираю, дают по 2 токена каждые 8 часов вывод в кошелек с бота идёт от 100. С кошелька на биржу от 1000 плюс комиссия вроде 47 токенов. 1 токен на сегодняшний день стоит 1 цент если годится могу дать ссылку.Ну так а в итоге что платит?если выгодно то можно и потратить время
Не могу с Вами не согласиться. К тому же эти копейки ещё нужно набрать...а то сделаешь пару подписок и пару постов посмотришь, уже и задания закончились.В телеге мало ботов которые действительно платят. а если платят то сущие копейки