Что нового?

Телеграм бот платит TRX

Можно поподробней написать. За что платит, за какие то действия или только за набор рефералов и вы сами уже выводили с этого бота?
я еще не выводил,он платит за рефералов,минималка на вывод:15trx тоесть 15 рефералов

я еще не выводил,он платит за рефералов,минималка на вывод:15trx тоесть 15 рефералов
Значит не заплатит, но я вам помогу зайду по вашей ссылке в бота мне не сложно, надеюсь найдутся добрые люди на форуме такие как я.

Кстати да.. лучше уже провереные боты кидать..если что то зря время потратим

Кстати да.. лучше уже провереные боты кидать..если что то зря время потратим
Там времени то потратишь пол минуты просто в таких ботах надо подписаться на пяток каналов а они не платят и зачем засерать телегу ненужными каналами.

Так а минимаку не сразу можно набрать,в каждом боте по разному
Там времени то потратишь пол минуты просто в таких ботах надо подписаться на пяток каналов а они не платят и зачем засерать телегу ненужными каналами.

В телеге мало ботов которые действительно платят. а если платят то сущие копейки
Да я практически и не работаю с ботами, слышал что много скама и мало платят

Да я практически и не работаю с ботами, слышал что много скама и мало платят
Я юзаю один который платит но там надо потратить не один месяц чтобы потом продать на бирже их токен.

Я юзаю один который платит но там надо потратить не один месяц чтобы потом продать на бирже их токен.
Ну так а в итоге что платит?если выгодно то можно и потратить время

Ну так а в итоге что платит?если выгодно то можно и потратить время
Если честно то я на перспективу роста собираю, дают по 2 токена каждые 8 часов вывод в кошелек с бота идёт от 100. С кошелька на биржу от 1000 плюс комиссия вроде 47 токенов. 1 токен на сегодняшний день стоит 1 цент если годится могу дать ссылку.

В телеге мало ботов которые действительно платят. а если платят то сущие копейки
Не могу с Вами не согласиться. К тому же эти копейки ещё нужно набрать...а то сделаешь пару подписок и пару постов посмотришь, уже и задания закончились.

Сверху Снизу