99₽сколько бульдозер стоит?
Там 4 места есть под нихтам не так всё просто, для бульдозера нужно ещё гараж купить
Ниразу не былоковид и до игры добрался
Посмотреть вложение 2400
Продпапть руду,переплавлять можно ,бонусы покупать на тачки и задания обновлять реже чем раз в минуту...напиши в саппорт может ломанули акк и продали)а для чего кристалы нужны, я тут зашёл в свой аккаунт, а у меня кристалы там ещё какие то, а рикши моей нету, хотя может у меня другой аккаунт тогда был
Самое начальное такси стоит 199 рублей ? вы заработали 10.30, только ТО пройти 6 рубчиков, и это же не на пассажирский счёт идёт или нет?Зарплата каждую неделю...активние работаем товарищи!)
Посмотреть вложение 2601
Это еще у меня тухлые тачки и не прокаченные...
ТО там разв пол года ,чтото такое....не сильно напряжно..оплачивайте с любого счета как вам удобносуммы только разные, фирм много.суммы только разные ,которые такси не работают в таксопарке я на них ТО не покупаю...пока качаю 1 такси и 1 бульдозер...а остальные такси и будльдозеры работают на кошель покупок для прокачки основных которые работают по лицензииСамое начальное такси стоит 199 рублей ? вы заработали 10.30, только ТО пройти 6 рубчиков, и это же не на пассажирский счёт идёт или нет?