Разобратся можно пока на фришной тачке,а так покупать есть смысл но нужно и поработать))Очень много раз видел эту рекламу..но там нужно покупать чтобы заработать, без инвестиции не обойтись
Да полно их по инету игра очень древняяСкрины вывода есть? Стоит верить проекту? Обычно такого рода проекты скамятся со временем.
подобных куча, все они похожи, только в одном варианте такси, втором гномы, в третьем....Да полно их по инету игра очень древняя
И все как один исчезают через время.подобных куча, все они похожи, только в одном варианте такси, втором гномы, в третьем....
И все как один исчезают через время.
Помню было уже такси мани, знакомая закинула туда денег а сайт взял исчез через неделю.ну почему работают, но там без рефералов ты никогда в плюс не выйдешь
А норм там можно заработать? Или копейки платят, как за буксы.Да полно их по инету игра очень древняя
сколько вложишь, плюс сколько рефов привлечешь, там быстро ничего не делаетсяА норм там можно заработать? Или копейки платят, как за буксы.
это явно клон потому что первый подобный исчез давноЭтот сайт еще живой? удивило, игра древняя как г... мамонта!
Это вообще не та тема )) сайту 100 лет и там работать надо а не бабло закидыватьподобных куча, все они похожи, только в одном варианте такси, втором гномы, в третьем....
Так открой свою рудодобывающую компанию и не работай )бывает, есть которые лет по пять фурычат и чего-то платят. Я помнится на руде рубасов 50 вывел, прикинул сколько аремени потратил и понял, лучше бы я пару отзывов написал и не занимался ерундой.
Работать надо и тачку прокачивать чем больше прокачаешь тем выше оплата....работая в таксопарке минимум 10 поездок в день...платят реальными деньгами раз в неделюА норм там можно заработать? Или копейки платят, как за буксы.
Он переехал с org на netэто явно клон потому что первый подобный исчез давно
я что то плохое говорю, тебе нравится работай, мое мнение это мое.Так открой свою рудодобывающую компанию и не работай )