Что нового?

Taxi-money игра с выводом реальных денег

maxosoft

Пользователь
Реакции
10
Coin
893
n3.gif

В подарок Идет одно таки ,по началу либо бомбим,либо устраиваемся в таксопарк ...
Игра очень старая возможностей очень много..все расписвать устану)

Очень много раз видел эту рекламу..но там нужно покупать чтобы заработать, без инвестиции не обойтись

Очень много раз видел эту рекламу..но там нужно покупать чтобы заработать, без инвестиции не обойтись
Разобратся можно пока на фришной тачке,а так покупать есть смысл но нужно и поработать))
А на фришной можно и подзабивать на планы таксопарков по началу но и денег не заплатят)

Скрины вывода есть? Стоит верить проекту? Обычно такого рода проекты скамятся со временем.

работать работает и выводы идут, но мне такие проекты не очень. Без рефералов не заработать.

ну почему работают, но там без рефералов ты никогда в плюс не выйдешь
Помню было уже такси мани, знакомая закинула туда денег а сайт взял исчез через неделю.

бывает, есть которые лет по пять фурычат и чего-то платят. Я помнится на руде рубасов 50 вывел, прикинул сколько аремени потратил и понял, лучше бы я пару отзывов написал и не занимался ерундой.

Этот сайт еще живой? удивило, игра древняя как г... мамонта!

подобных куча, все они похожи, только в одном варианте такси, втором гномы, в третьем....
Это вообще не та тема )) сайту 100 лет и там работать надо а не бабло закидывать

бывает, есть которые лет по пять фурычат и чего-то платят. Я помнится на руде рубасов 50 вывел, прикинул сколько аремени потратил и понял, лучше бы я пару отзывов написал и не занимался ерундой.
Так открой свою рудодобывающую компанию и не работай )

А норм там можно заработать? Или копейки платят, как за буксы.
Работать надо и тачку прокачивать чем больше прокачаешь тем выше оплата....работая в таксопарке минимум 10 поездок в день...платят реальными деньгами раз в неделю

Сверху Снизу