Что нового?

☝️TAFAXTRA - ЭТО ПРОЕКТ, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ЗАХОТИТЕ ПРОПУСТИТЬ

Аэрдропы так и делают, или вот пример наш форум, за активность платят
всё это требует определённых действий,а не зашёл на сайт получил деньги и вывел их :)

всё это требует определённых действий,а не зашёл на сайт получил деньги и вывел их :)
Я всё равно хочу попробовать, но сегодня сколько не заходил всё не даёт зайти на сайт

Попробовать можно , только рассказываю___ Сегодня зашел , чтобы получить 2 токена (20 $ ) и создать из них узлы . Система пишет , токены успешно получены, приходите завтра за очередными. А по факту на балансе 0 ноль, ничего. До этого всё работало. Вот и думай , пробовать или нет?

Попробовать можно , только рассказываю___ Сегодня зашел , чтобы получить 2 токена (20 $ ) и создать из них узлы . Система пишет , токены успешно получены, приходите завтра за очередными. А по факту на балансе 0 ноль, ничего. До этого всё работало. Вот и думай , пробовать или нет?
Я сколько не пробовал зайти на сайт всё время - Server error - ещё и после вашего сообщения, можно уже и вообще не думать о нём)

Попробовал снова так, ок буду пробовать.

Для продолжения дропа требую внести депозит 0,001 BNB . И где гарантии ,что BNB не растворятся

Для продолжения дропа требую внести депозит 0,001 BNB . И где гарантии ,что BNB не растворятся
такие я точно сразу на свалку отправляю, но не советую ничего, может и что то стоящее

Конечно не буду, таких примеров с пролетом и кидаловом очень много........

Конечно не буду, таких примеров с пролетом и кидаловом очень много........
Ну да так тысяча найдётся с каждого по такой сумме и нормуль, а объёмы то и у них гораздо вывше

Сверху Снизу